当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

黛莱美女神秦岚复古旗袍庆生 白衣娴雅如民国闺秀

思埠学院 2015年07月29日 品牌故事 175722次阅读 查看评论

  黛莱美女神秦岚复古旗袍庆生 白衣娴雅如民国闺秀

  近日,黛莱美女神秦岚举办旗袍派对庆生,应采儿、霍思燕、刘芸、甘薇等众好友纷纷以复古的旗袍装扮现身祝贺。女神秦岚与姐妹们美艳旗袍合影曝出后,众多大长腿美女让网友直呼hold不住。

秦岚
秦岚裸长腿
\

  一袭白色蕾丝旗袍包裹的女神秦岚凹凸有致,淑女长发发箍点缀,手握折扇,气质娴雅宛如民国闺秀。

  女人味十足的黛莱美女神,现年已34了,但肌肤如同青春少艾般吹弹可破,散发出不一样的美丽光华极具吸引,气质不凡。

黛莱美多重修护面膜

  正如黛莱美品牌的名字一样,她是一个黛莱美女神,也是一个带来美的女神,入行至今,不仅演技精湛,还留得不少好人缘,更有不少粉丝留言“每年的这个日子“岚花们”都当成自己的节日一样,特别是这个数字,多少人已经视为lucky number,平凡的我们希望在这个特别的日子可以给到你不平凡的祝福,一位善良的女子,一位敬业的演员,荧幕下喜欢随性的生活,就是这么简单”。

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网http://www.dailaimei.cn)

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1284.html
标签:秦岚黛莱美黛莱美面膜黛莱美代言人
上一篇 » 清新干净裸妆,塑造夏日阳光女神林心如
下一篇 » 黛莱美BB霜代言人林心如 她是黛莱美的女神

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章