当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

黛莱美BB霜代言人林心如 她是黛莱美的女神

思埠学院 2015年07月30日 品牌故事 90964次阅读 查看评论

  黛莱美BB霜代言人林心如:你不坚强,没人替你勇敢

\

  在这个浮华的娱乐圈,有人很幸运的一帆风顺,也有人从云端跌落谷底并一蹶不振,还

  有人笑对浮沉起落,林心如恰恰是后者。

  有人说,当范冰冰、赵薇都已经是娱乐圈一姐的时候,林心如却不温不火,因此质疑她的实力,说她恐怕是昙花一现。对此,林心如一笑了之,照样不紧不慢地按照自己的步伐走自己的路。如今的林心如已经拥有自己的工作室,成为了自己做老板当制片人的业界女强人了,第一部由她亲自制作及主演的电视剧《倾世皇妃》获同时段收视冠军,令她斩获当年“最佳制作人”奖。

\

  对于婚姻,林心如有自己的主张。同时出道的“小燕子”已经晋升为星妈,曾经跟她传过绯闻的林志颖也做了老爸,林心如却不慌不忙,还笑称:“我对婚姻没有任何憧憬,它在我的人生日程表里没有安排。”

  黛莱美BB霜代言人林心如不但拥有自己的演艺事业,更坚持经营着自己的公益慈善事业,一做就是十多年。在赈灾义演的舞台上,在慈善义卖的会场中,在爱心小学的教室里,到处都有林心如的身影。她不知疲倦地奔走着,身体力行地行动着!用行动和微笑传递着爱心,用真情和话语温暖着人心。

\

  因为她独特的美丽契合了黛莱美本身独特的内涵,因此她成为了黛莱美女人。诚如她内外如一的美一样,黛莱美从问世至今,不管多少诋毁,不管多少流言,始终坚持本真,不随大流,不急不躁稳稳地站立在化妆品行业领头羊位置上,用安全的天然成分给无数爱美女性带来直接且恒久的美。她昭显了黛莱美不拘一格、遗世独立的美,同时黛莱美也激发了她的真我风采和美丽。

  熟悉林心如的人都知道,其实她并不像外表看起来那么柔弱。她的好友苏有朋就曾经在公开场合说过林心如其实就是一个男孩子,大大咧咧,还很调皮。

  她是黛莱美女人,和黛莱美一起给人们带来美!

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1285.html
标签:黛莱美面膜林心如代言黛莱美bb霜黛莱美bb霜
上一篇 » 黛莱美女神秦岚复古旗袍庆生 白衣娴雅如民国闺秀
下一篇 » 天使之魅冰膜 浓缩夏天的味道

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章