当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

天使之魅冰膜 浓缩夏天的味道

思埠学院 2015年07月30日 品牌故事 65562次阅读 查看评论
  这块冰浓缩了整个夏天的味道~

  

天使之魅冰膜

  - Ice Mask -冰膜,难以抗拒的诱惑

  夏天的味道,是蓝莓的酸酸甜甜,是薄荷的沁人心脾,是黄瓜的清新甘润……而这些味道,都可从天使之魅冰膜得到。

  天使之魅冰膜,蕴含狭叶越桔果提取物(蓝莓提取物)、薄荷酮甘油缩酮、黄瓜提取物、积雪草提取物、海洋糖蛋白、水解玉米淀粉等珍贵成分,这些成分各有所长,共同呵护肌肤,带给我们一个神清气爽的夏天。

  蓝莓

  ≮Blueberry≯

  夏天是蓝莓丰收的季节,蓝莓既是味道极可口的水果,又拥有着极好的护肤功效。天使之魅冰膜选用珍稀的蓝莓提取物,具有良好的抗氧化效果,延缓肌肤衰老,同时减少辐射对肌肤的伤害。

  薄荷

  ≮Mint≯

  薄荷有着清凉的口感,在容易令人疲惫的夏天里,薄荷有着很好的提神作用。天使之魅冰膜中的薄荷酮甘油缩酮,有着淡淡的薄荷香味,能为肌肤带来持久的冰凉效果,温和不刺激肌肤。

  黄瓜

  ≮Cucumber≯

  鲜嫩水灵的黄瓜是夏天餐桌上的“常客”,而天使之魅冰膜中则蕴含了丰富的黄瓜提取物。黄瓜提取物中含有丰富的氨基酸和维生素、微量元素,能够为肌肤补充足够的营养,淡化细纹,令你的肌肤绽放光彩。

  

天使之魅冰膜2

  天使之魅冰膜

  夏天的味道,可以是一份蓝莓沙拉,一杯缀有薄荷叶的冷饮,一盘凉拌黄瓜……或者是来一片天使之魅冰膜吧,夏天的味道都可得到,完美!

  转载请注明 本文来自(天使之魅官网http://www.tianshizhimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1286.html
标签:新冰膜天使之魅天使之魅冰膜思埠天使之魅美容护肤小知识
上一篇 » 黛莱美BB霜代言人林心如 她是黛莱美的女神
下一篇 » 黛莱美代言人秦岚新剧《填四川》年内登陆央视一套

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章