当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

黛莱美代言人秦岚新剧《填四川》年内登陆央视一套

思埠学院 2015年07月30日 品牌故事 87435次阅读 查看评论
  黛莱美代言人秦岚新剧《填四川》年内登陆央视一套

  据人民网日前报道,由秦岚出演并担任女主角的电视剧《填四川》将在今年内登陆央视一套,其他各地方台也将相继播出。该剧根据重庆作协副主席王雨所作长篇小说《填四川》改编,于2013年7月24日开机,在重庆万灵古镇拍摄共三个月。

  据了解,电视剧《填四川》为一部年代剧,其讲述的是清朝康熙皇帝颁布“填川诏”后,由秦岚饰演的女主角宁徙一家从福建徒步入川,从一个17岁的少女通过近40年磨难成长成为“女企业家”的传奇故事,同时该剧亦折射出整个康熙年间移民文化的发展变迁。

\

  秦岚《填四川》剧照

  由于在拍摄期间重庆的气温一直维持在40度,秦岚在该剧杀青之时表示:“经过40度高温拍摄的考验,我算是浴火重生了。”

  作为一线演员,秦岚在对待工作的态度上非常敬业。《填四川》总制片人邹赛光在接受媒体采访时评价秦岚:“不仅在表演上拿捏准确,在对待工作的态度上更是极其敬业,三个月来的拍摄,40多度的高温下从不叫苦叫累,一次请假休息都没有!”

\

  秦岚代言“黛莱美”品牌

  事实上,现实中的秦岚颇有护肤心得,至少每天做两次黛莱美面膜护肤,给人感觉颇有点邻家妹妹的味道,秦岚的美是一种外表温柔典雅,内心又不失坚强的别具一格的美,正如秦岚所代言的黛莱美品牌一样,她是个“带来美”的女人。银幕上的秦岚给大众的印象一贯是高贵清丽的女子,而从17岁的少女到年近花甲的“女企业家”,秦岚在该剧中所饰演的角色将会是一大突破。

  转载请注明 本文(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1287.html
标签:秦岚黛莱美黛莱美面膜黛莱美代言人
上一篇 » 天使之魅冰膜 浓缩夏天的味道
下一篇 » 思埠环球美妆之旅:走进迪拜,感受奢华

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章