当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

女星青春箴言 改写一生的名语录

思埠学院 2015年07月30日 美容护肤 64687次阅读 查看评论

  一线女星的青春箴言 六句改写命运的名语录

  关于美丽与自信的代表,盘点全球「女神」就属她们六位最令人臣服–奥斯卡影后凯特布兰琪(Cate Blanchett)、屡获影展大奖的汤唯、日本票选「美肌女神」的绫濑遥、金马影后李心洁、韩国「国民天后」金喜爱以及影坛新星倪妮。 担任SK-II全球代言大使的她们在保养之道上用青春露改写美丽传奇,创造出人人称羡的透亮美肌;对于生活,她们也各自拥有独到的女性观点。小编特选女神们最激励人心的名言,鼓励每个女人都能活出自我!

  奥斯卡影后 凯特布兰琪(Cate Blanchett)

  「我喜欢不断的挑战新事物、踏出舒适圈,每一个选择都是一种自我的延展。」–凯特布兰琪

  在忙碌的拍摄生活中寻找平衡的凯特布兰琪有着坚毅的性格与勇于突破的信念,无论是工作中、生活上、甚至是保养的选择都展现出令人激赏的自信美。「同时身为一个演员和孩子的母亲,我可以为电影中的角色塑造命运及性格;也能启发我孩子们坚定不移的目标方向,这是我最引以为傲的地方;此外,更改写了我自身的命运,正如同我使用SK-II已经超过10年,这样的坚持让我成功地改写自己的肌肤命运!」身为SK-II全球代言人的她,一日也没偷懒的做好基础保养,在镜头前绝无负评的动人美貌着实令人难以忘怀。

  国际影后 汤唯

  「改变命运的秘密绝非幸运,而是做好準备。」- 汤唯

  主演电影《色戒》、《晚秋》一举跃上国际舞台的汤唯,其实经过叁次考试才如愿进入戏剧学院,在英国攻读戏剧更饱受语言挫败的折磨,一路磨练出今日发光发亮的自信面貌。对于女性在追求梦想的道路上,汤唯特别想分享给大家并非什么秘诀,而是「专心做自己喜欢的事情」,终有一天老天爷也会帮助你完成愿望。保养也是如此,常常以近乎裸妆的清雅造型与大家见面的她,以SK-II改变岁月的痕迹,而这也是她坚持已久的美丽见证。

  金马影后 李心洁

  「每一秒,你都能超越此刻的自己。」–李心洁

  许久不见的李心洁即使出现在舞台上仍是闪亮的代表。李心洁那特有的精灵般的笑容,正是许多人心中最美丽的象徵。「我觉得在物质之外的生活,能有勇气面对最真实的自己,才是真正有自信。」担任多年SK-II代言人的她,至今最爱仍是青春露,即使年近四十,也不见老化的迹象。而她也笑着表示,这一切源自于乐观的本性,享受改变的过程,就有重拾快乐与自信的可能。

  日本人气美肌女神 绫濑遥

  「放下伪装、成见,不需别人的允许。」–绫濑遥

  多次获选「理想女友」的绫濑遥,有着天然萌的傻气个性,与疗癒系的天使面容,若不特别提起,许多人都不知道她也踏入叁十行列。每年都有代表作出现的绫濑遥,在工作上不断挑战自己,欣然接受各种面貌的自我。而身为SK-II代言人的她,从25岁就不间断持续使用青春露,将肌肤的时刻表暂停在二十五岁的青春。在採访过程中绫濑遥也透露,正是因为宠爱自己,在保养时毫不客气的使用青春露滋养肌肤,才有今日晶莹剔透、紧实透亮的Q弹美肌,给予观众最真实的面容。

  韩国国民天后 金喜爱

  「很多事都只能靠自己。最重要的是对自己及自身的能力要有自信。」- 金喜爱

  最近即将推出新作《Mrs. Cop》以热血女刑警形象与大家见面的金喜爱,出道已二十余年,始终是韩国民众心中最美丽的坚毅女性代表。严谨妥善管理日常生活的她,除了两个孩子的妈,近年更拿下韩国「最美人妻」的称号,而她也表示正是七年钟爱SK-II的奇蹟力量,使得她可以更轻鬆的享受保养的过程。金喜爱也分享,当对自己有了信心,无论做什么事情都能秉持全力以赴的态度,全方位展现最佳状态!

  中国影坛新星 倪妮

  「命运的好坏,不在于运气,在于你的态度。」–倪妮

  身为亚洲时尚新宠代表,新锐女星倪妮在张艺谋的电影《金陵十叁钗》的精湛演出,成为新一代「谋女郎」。其独有的青春气息、百变可塑的气质,也深获许多时尚品牌喜爱,与Angelababy、杨幂、刘诗诗等人并列当代「四小花旦」。而晋身为SK-II新女神代表的她,为一解青春露之谜,更前往神户展开 PITERA之旅,而这也是她爱上SK-II的起点。以率真直接出名的她,在追求完美肤质上近乎挑剔,在访问中曾大方表示之所以能放心熬夜拍戏,不惧怕暗沈鬆弛的塬因,全来自SK-II的改写奇蹟力量,这就是她追求少女肌肤的秘密武器。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1289.html
标签:
上一篇 » 思埠环球美妆之旅:走进迪拜,感受奢华
下一篇 » 天使之魅冰膜加美颜水 摆脱空调干燥肌肤问题

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章