当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

天使之魅冰膜加美颜水 摆脱空调干燥肌肤问题

思埠学院 2015年07月31日 美容护肤 49700次阅读 查看评论

  开空调冷气太强 肌肤就遭殃 你咋不知道用天使之魅冰膜呢?

  炎炎夏日,热浪太强。而正值三伏天当下,无论是上班族还是宅一族,都尝试使劲浑身解数与滚滚热浪搏击。最合适不过的方法就是——叹冷气。但是长时间在空调环境下工作学习的人,因空间相对密闭,空气不流通,机体适应不良难免会得“空调病”。另外,由于外面非常闷热,办公室里的冷气又导致了办公室内湿度下降,我们的肌肤皮肤长时间会处于一种缺水的饥渴状态。肌肤一旦干燥,就很容易出现细纹、干纹以及出油状况,长此以往,各种皮肤问题就会接踵而至,恶性循环。

  

\

  肌肤得了空调病 补水保湿是良方

  有病就得治,油光满面或是黯淡无光都会让人情绪不好,此时,你就需要一瓶天使之魅魅时美颜水喷雾,让细密的水珠在肌肤上形成丝般保护膜,给肌肤形成保湿屏障,其蕴含多种明星成分:北美金缕梅(HAMAMELIS VIRGINIANA)提取物、积雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物、迷迭香(ROSMARINUS OFFICINALIS)提取物、野甘草(SCOPARIA DULCIS)提取物等,可以有效滋润肌肤,调理肌肤。

  瓶身小巧精致,方便携带,随时随地为肌肤补充水分,缓解肌肤饥渴。特别是待在空调房的时候,拿出美颜水喷一喷,让充满水润营养的水雾滋润干渴的肌肤,肌肤含水量高了,自然水润一整天。

  

\

  闲暇时间敷冰膜 沁心透凉爽个痛快

  此外,在休息之余或出门在外饱受热浪洗礼后,不妨试试天使之魅冰膜,作为思埠集团夏季最畅销的面膜之一,天使之魅冰膜是夏日肌肤的福音。其最大的亮点就是具有独特的沁心冰凉感,不仅能够舒缓镇静晒后肌肤,还能补水保湿,清爽控油、收缩毛孔、平衡油脂,有效改善夏日肌肤问题。

  另外,其独特之处就是在材质上选用了新时代优质纤维“天丝”,从而使得整个面膜基布更为轻透,触感如丝绢般细腻透薄,紧密贴合脸部轮廓;吸附性更为优越,且渗透力强,能为肌肤补充足够的养分,深层滋养肌肤。

  

\

  拥有两法宝,轻松解决肌肤空调病,还等什么,赶快get起来吧!还有天使之魅冰膜等着你哟!!

  转载请注明 本文来自(天使之魅官网http://www.tianshizhimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1290.html
标签:新冰膜天使之魅天使之魅冰膜思埠天使之魅美容护肤小知识
上一篇 » 女星青春箴言 改写一生的名语录
下一篇 » 炎炎夏日 天使之魅冰膜给肌肤降温消暑

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章