当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

炎炎夏日 天使之魅冰膜给肌肤降温消暑

思埠学院 2015年07月31日 美容护肤 81445次阅读 查看评论

  记得冰爽一下你的“热恋期”肌肤【天使之魅冰膜

\

  原来,不单他和她之间有热恋期,肌肤在炎炎夏季也是有“热恋期”的哦,在阳光的拥抱下,这种“幸福”来得会更猛烈一些,甚至有点招架不住,气色不好,容易出油,缺水,或发热、或泛红,那种感觉,肌肤就好像陷入了情绪化,犹如堕入爱河般带来的生理和情绪波动,遇到阳光,或焦虑或恐慌。

\

  肌肤在高温环境下容易情绪化,它也需要安慰,需要好好呵护,而你做到了吗?实验证明,当处于“热恋期”的肌肤遇到犹如天使般沁心透凉的冰膜时,在其安抚下,“情绪”会趋于平稳,并快速回好状态中。

天使之魅冰膜

  情绪一:辐射伤害很焦虑

  无论是室外紫外线辐射还是室内电脑辐射,肌肤都很容易受伤害,来一片天使之魅冰膜,选用珍稀的蓝莓提取物,不仅具有良好的抗氧化效果,还能减少辐射对肌肤伤害,延缓肌肤衰老。

  情绪二:发热泛红不耐烦

  酷暑之下肌肤极易“不耐烦”,不一会儿就发热泛红,来一片天使之魅冰膜,添加优效清凉成分薄荷酮甘油缩酮,淡淡的薄荷香味,能镇静肌肤“情绪”,为肌肤带来持久的冰凉效果,温和不刺激肌肤。黄瓜提取液不仅能消除肌肤发热感,还有褪红的作用。

  情绪三:出油缺水好压抑

  肌肤出油不代表不缺水,相反这正是肌肤缺水的表现,以致水油不平衡,来一片天使之魅冰膜,为肌肤降温的同时收缩毛孔,补水成分黄瓜提取物、狭叶越桔果提取物,能够补充肌肤水分和营养,让肌肤变得饱满紧实。

  转载请注明 本文来自(天使之魅官网http://www.tianshizhimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1291.html
标签:新冰膜天使之魅天使之魅冰膜思埠天使之魅冰膜
上一篇 » 天使之魅冰膜加美颜水 摆脱空调干燥肌肤问题
下一篇 » 纾雅女神袁姗姗 “倔强”前进、成就梦想

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章