当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

冰膜冠名《爱情保卫战》 专业爱情导师助您渡过“爱情劫”

思埠学院 2015年07月31日 品牌故事 87870次阅读 查看评论

  拜冰膜冠名之《爱保》为师 渡“前任劫”

  拜冰膜冠名之《爱保》为师 渡“前任劫”

  现实中最容易导致爱情破裂的原因,多半是因为“前任”。有的人忘不了“前任”、有的人不堪“前任”滋扰等。总之,“前任劫”是每段曾有过恋爱经历的人在恋爱过程中必然会经历的事情!而人的感情,最难忘的莫过于“初恋”......

  由思埠集团天使之魅冰膜独家冠名的《爱情保卫战》节目,每周三、周四22:00点准时开播。这一期的《爱保》请来了“沈贵人”斓曦、著名影视演员刘琳坐镇现场,大方教你如何稳渡“前任劫”、理智“谈初恋”。

  “前任劫”、“忘初恋”

  24 岁的小胜和25岁的小庄在朋友聚会上相识并相恋,不料小庄的海归前男友突然要回国发展,小胜担忧女友感情有变化,深感自卑的小胜竟有离开父母带着女友“私奔”的想法而逃避“前任劫”。“沈贵人”斓曦就表示:“这样的感情太荒唐了,既然忘不了前任,就不要因为疗伤或是其他原因开始新的感情,这不是爱情,是另一种逃避。”

  23岁的小周和同岁的小怡相识八年,小周因为帮兄弟的狗接生而推掉了半月未见的女友之约,缺少了初恋该有的热情。这样的反差行为让女友心灰意冷。影视演员刘琳支招初恋爱情:“初恋就像过家家,只能品尝其中的滋味,很难有结果”。 

  天使之魅冰膜

  遇到爱情问题时不要着急,冲动与偏激往往会小事化大!先敷片冰膜冷静一下吧。天使之魅冰膜里蕴含的薄荷酮甘油缩酮拥有淡淡的薄荷香味,为肌肤带来持久的冰凉效果,温和且不刺激皮肤。暴躁激动时敷上一片,其冰凉沁心的敷感能让你放松身心,平复心情,避免冲动与偏激的不理性行为。

  感情事一直是旁观者清,当局者迷,如果你也深陷爱情漩涡,不知该何去何从,记得每周三、周四22:00点,准时收看由思埠集团天使之魅冰膜独家冠名播出的天津卫视《爱情保卫战》,有专业爱情导师为您出谋划策,助您渡过“爱情劫”。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1293.html
标签:新冰膜天使之魅天使之魅冰膜思埠天使之魅冰膜
上一篇 » 纾雅女神袁姗姗 “倔强”前进、成就梦想
下一篇 » 如果卫生巾不叫卫生巾 还可以叫什么

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章