当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

如果卫生巾不叫卫生巾 还可以叫什么

思埠学院 2015年08月01日 思埠学堂 74728次阅读 查看评论

  如果卫生巾不叫卫生巾 

如果卫生巾不叫卫生巾

  相信不少姐妹们或多或少会有过这样的经历,在某种特定环境下,“大姨妈”突然造访,迫切需要询问女同胞是否有卫生巾,为了不让男生明白,避免尴尬,通常不会直接呼喊“卫生巾”,而使用其他一些把卫生巾形象化了的且男生不易听懂的暗号。

  普通一点的叫法,就是“姨妈常用”、“超大号邦迪”、“小白”

  恐怖一点的叫法,有如“吸血鬼”、“蝙蝠”

  文艺一点的叫法,就有“藏经阁”、“女儿红”

  形象一点的叫法,“面包”、“日本国旗”、“新型UFO”、“海绵宝宝”

  ……

  有女同胞不禁要问,那有没有贴心一点的叫法?

  如果卫生巾不叫卫生巾,那么贴心一点的叫法,就叫“好闺蜜”!

纾雅卫生巾

  自上市后的纾雅卫生巾一直受到广大女性的欢迎和信赖,女同胞们也习惯把纾雅称为贴心“好闺蜜”。超薄巾身“中凸”设计,纯棉面料,通气流畅,纾雅的贴心,不仅表现在优秀的产品质量上,更表现在品牌精神上,纾雅在每张包膜上都标有关爱女性的励志语录,以缓解女性经期郁闷、烦躁的心情。纾雅——你的贴心“好闺蜜”。

纾雅卫生巾

  女性健康检测卡

  同时,纾雅内置女性健康检测卡!!!一个关注健康的检测卡!产品原理:阴道炎自我检测试纸从原理上来说,是通过检测分泌物的酸碱度变化,对妇科炎症做一个定性的分析参考。需要注意的是,只是一个辅助的工具,仅限于个人的自我检测。医院对妇科炎症的检测一般是取阴道分泌物作PH测定及病原体检查,常见的妇科炎症有霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎等。如测出患有炎症的MM们请及时到医院诊治,让专业医师对症下药!

  (更多女性健康知识请关注纾雅卫生巾官网http://www.shuya.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1294.html
标签:纾雅袁姗姗纾雅卫生巾
上一篇 » 冰膜冠名《爱情保卫战》 专业爱情导师助您渡过“爱情劫”
下一篇 » 植美村防晒套继续陪着李晨参加《挑战者联盟》

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章