当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

植美村防晒套继续陪着李晨参加《挑战者联盟》

思埠学院 2015年08月01日 美容护肤 68308次阅读 查看评论

李晨冰冰来袭,“我们”玩转《挑战者联盟》

  李晨冰冰来袭,“我们”玩转《挑战者联盟》

  继《奔跑吧兄弟》完美收官后,“大黑牛”李晨和女神冰冰首度合体加盟的《挑战者联盟》将于8月8日在浙江卫视首播,除了冰冰和李晨外,吴亦凡、林更新、大鹏、陈汉典也加入到“战队”中,组成了堪称最高颜值的明星联盟。

  在《挑战者联盟》中,明星们被组成各种联盟、各类搭档,去完成各项任务。他们有时是一个整体的大团队,有时又被分散组合成三三两两的小分队,去面对各类PK 任务。其中最大的看点是他们之间的各类组合到底将怎么搭?对于喜欢“大黑牛”的思埠家人来讲,当然是希望李晨和冰冰搭配一起啦!因为——植美村水嫩亮采防晒优惠礼盒和天使之魅冰膜一起会更配喔!

  植美村防晒礼盒代言人——李晨(右二)

  据植美村水嫩亮采防晒优惠礼盒形象代言人李晨称,他在录制《奔跑吧兄弟》的时候也是用了植美村防晒,感觉很棒,效果不错。在八月酷暑之下,植美村防晒还会继续陪着李晨参加《挑战者联盟》,无惧烈日炎炎,尽情挥洒青春!

  除了植美村防晒以外,天使之魅冰膜也是夏季必不可少的装备!就像李晨和冰冰女神搭档一样,植美村防晒和天使之魅冰膜搭档也非常不错!植美村水嫩亮采防晒乳能够有效阻挡紫外线对皮肤的伤害,约7小时保护你的肌肤,满足日常防晒所需;植美村晒后修护水润啫喱可以有效镇静肌肤,修护晒后肌肤,无惧晒黑。如果爱美女士们想继续为晒后肌肤补充营养水分,可以再敷一片天使之魅冰膜,其独特的沁心透凉感,能驱散心中因炎夏带来的烦闷,为肌肤补水保湿,补充营养!

  8月8日锁定浙江卫视,看《挑战者联盟》,看植美村防晒礼盒代言人“大黑牛”李晨和女神冰冰如何挑战各种各样的任务!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1295.html
标签:夏季防晒用什么好夏季如何防晒夏季防晒美白植美村防晒礼盒夏日防晒产品
上一篇 » 如果卫生巾不叫卫生巾 还可以叫什么
下一篇 » 纾雅代言人袁姗姗展真我柔情似水

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章