当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

选择姨妈纸 “妇愁者联盟”女人之殇

思埠学院 2015年08月01日 思埠学堂 87863次阅读 查看评论

  选择姨妈巾 “妇愁者”联盟之女人最痛

  噫吁嚱,悲乎哀哉!女人之痛,痛于来姨妈!姨妈张牙裂嘴、磨牙吮血、搅我子房(宫)、乱我心神。月月上演“妇愁者”联盟,便是血光灾难之时。每每想起便侧身西望长咨嗟!
复仇者联盟之女人选着卫生巾

  常说做人难,其实,做女人更难。新时代女性不仅要上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,翻得了围墙,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓。除了精气神必须饱足之外,还得月月迎接姨妈老亲戚的到来,来得不准时:胡思乱想纠结成狂——恐防满园春色关不住,一身姨妈出门来;来得及时——还得忍受长近一周的心理和生理折磨。

\

  娘们的日子可是不怎么好当的,遥想多少巾帼,都在生理期翻了船。

  所以啊,上帝创造男性是有道理的,为啥?当然是呵护、尊重、体贴、包容女性啊!要不然这世上要男人有卵用啊······而在选用姨妈巾方面,就像挑选男朋友一样,在你有需要的时候充当情绪垃圾桶,还能吸走你的烦恼。

纾雅卫生巾

  带眼识巾好重要,纾雅学堂教你三招便知晓:

  第一招:要自由,更要透气

  恋爱双方要自由,更要有彼此的私人空间。姨妈巾也一样,姨妈巾透气的好坏是直接影响到卫生巾是否达标的基本条件,透气性强的卫生巾表层不容易产生黏腻感,干净卫生且不易滋生细菌。在身体心理都很脆弱的生理期,选用透气型的卫生巾是很重要的。

  第二招:告别古板厚重

  古板、死气沉沉、相爱有负担?no!姨妈巾的选取当然只享受丝薄、贴身舒适的触感啦。丝薄的的巾身设计,加上透气底膜能给人轻松自在的感觉;贴身的弧形设计,可使姨妈巾紧贴身体更有安全感。

  第三招:内外兼修最抢手

  外在美固然重要,然而“金玉其外败絮其中”的瑕疵品同样是不受欢迎的。集9种高新技术于其中:

  第一层:纯棉水刺无纺布

  第二层:超吸水复合芯片

  第三层:二衬导流无纺布

  第四层:无尘纸

  第五层:SAP高分子复合吸水纸

  第六层:无尘纸

  第七层:PE透气底膜

  第八层:离型纸

  第九层:包膜

  女人最痛?债见!

  了解更多纾雅卫生巾最新资讯请关注纾雅卫生巾官网http://www.shuya.cn


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1297.html
标签:纾雅袁姗姗纾雅卫生巾
上一篇 » 纾雅代言人袁姗姗展真我柔情似水
下一篇 » 【思埠公益慈善】思埠家人们爱心帮扶患肝癌老父亲

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章