当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠公益慈善】思埠家人们爱心帮扶患肝癌老父亲

思埠学院 2015年08月01日 思埠新闻 55789次阅读 查看评论

  涓涓细流,汇聚成海

  今日帮扶对象是:潘洪兰的父亲

  涓涓细流,汇聚成海,思埠家人,互帮互助。2014年元月,新年伊始,本是合家欢喜的日子,但思埠经销商潘洪兰一家却陷入了深深的悲伤之中。她的父亲被确诊为“原发性肝癌晚期”,三兄妹暗地里抱头痛哭,而他们的妈妈也当场就晕了过去。在经过千辛万苦的借债后,他们一家才勉强帮助父亲做了第一次手术。本想着一切都会好起来的,但今年1月20日,她的父亲病情再次恶化,在上一次手术钱还未还清的情况下即将面临第二次的手术,庞大的治疗费用让这个家庭陷入了绝望的悲痛之中。

  回想起父母辛辛苦苦将三兄妹拉扯长大,贷款也要将他们供上大学的恩情,潘洪兰决定咬着牙也要攒钱给父亲治病。知道潘洪兰一家情况的思埠家人,纷纷慷慨解囊,尽自己所能地去帮助这名小伙伴,同时,思埠帮扶中心也捐出5000元给潘洪兰,以解燃眉之急。

  “当风雨淋湿梦想的翅膀时,在困难来临时,有我们思埠这个大家庭无私的爱为我加油,陪我一起面对,每一滴爱心甘露都汇入爱的海洋,真爱瞬间汇聚,您们就是我心灵上的支柱,让我重新拾信心,是您们伸出援助之手,让我在困境中看到了曙光。”在致以思埠集团的感谢信中,潘洪兰这样写到。现在,潘洪兰的父亲已经顺利完成了第二次和第三次的手术,精神状态都不错,病情也控制住了。如今,潘洪兰只希望一家人能平平安安快快乐乐,而自己也要不断努力,出人头地,还父母一个美好的晚年。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1298.html
标签:公益慈善思埠公益思埠经销商思埠新闻
上一篇 » 选择姨妈纸 “妇愁者联盟”女人之殇
下一篇 » 【夏日美白食谱】皮肤美白的生活小食物

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章