当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

【夏日美白食谱】皮肤美白的生活小食物

思埠学院 2015年08月17日 思埠学堂 60157次阅读 查看评论

  皮肤美白的生活小食物

  其实生活中有助于我们皮肤美白的东西很多,例如黄豆、西红柿和醋等。

  黄豆焖猪蹄

  《本草纲目》里高度赞美黄豆,说它“容颜红白,永不憔悴”。所以姐妹们可以多吃些黄豆,多喝些豆浆,也可做黄豆焖猪蹄等。另外,西红柿可治胃脾虚弱、食欲不振,具有美白功效,因此,渴望皮肤变白的女性也可以把西红柿捣碎,装到碗内,用汤匙挤出果汁,再加一点蜂蜜,涂到脸和胳膊上,过20分钟,用清水洗净。每天一次,渐渐的,皮肤会越来越白。

  醋

  另外,醋也具有美白功效。《本草纲目》称:“醋可消肿痛,散水气,理诸药。”想要美白的女士们,可以在中午和晚上吃饭时喝上两小勺醋,不仅可以美白,还可预防血管硬化。除了饮食之外,在化妆台上放一瓶醋,每次在洗手之后先敷一层,保留20分钟后再洗掉,可以使手部的皮肤柔白细嫩。当然,还可以在每天的洗脸水中稍放一点醋,也能起到美白养颜的作用。

  柠檬茶

  柠檬一个、适量蜂蜜,将柠檬榨出汁后用温水冲调,加入适量蜂蜜,然后放入一两片柠檬切片在茶中浸泡,常饮有助于消化和美白肌肤。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1299.html
标签:护肤教学夏季护肤小常识女人美容护肤秘诀日常保养肌肤修复方法
上一篇 » 【思埠公益慈善】思埠家人们爱心帮扶患肝癌老父亲
下一篇 » 【夏季美白】夏季阳光下的防晒措施

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章