当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【美白小窍门】如何美白脸部皮肤?

思埠学院 2015年08月17日 美容护肤 62106次阅读 查看评论

  如何美白脸部皮肤?

  美白第一步:洗脸

  洗脸,每个人都多少洗了几十年了,但选择洗面奶一定要适合自己的皮肤类型。无论用什么样的洁面乳,量都不宜过多,面积有硬币大小就差不多。先把面部充分打湿,然后把洗面奶在手心揉搓起泡泡,这一步很重要,如果洁面乳不充分起沫,不但达不到清洁效果,还会残留在毛孔内引起青春痘,当然无泡的洁面乳除外。泡沫当然是越多越好,还可以借助一些容易让洁面乳起沫的工具。

  美白第二步:爽肤补水

  精华爽肤水,吸收特别好,使用时尽量把眼睛闭上,在洗完脸后就往脸上喷几下,再用双手轻轻拍打至吸收。或是直接喷在化妆棉上,再拍在脸上,这样也有助于吸收。

  美白第三步:面膜

  其实美白见效最快的就是敷面膜了,面膜贴市面上也有很多种、睡眠面膜,面膜贴、自己平时也会DIY。面膜一般在晚上12点以前的9点至11点敷面膜最好,这个时候面部皮肤经过面膜的清洁和滋养,可以很好的恢复皮肤的呼吸,时间在15-20分钟的样子,看肌肤吸收情况。做完后适当的对脸部做些按摩,促进吸收,然后用清水洗掉剩余的精华涂。

  美白第四步:防晒

  防晒是护肤中特别重要的一步了,不管你做再多的面膜或抹再多的美白精华,如果不防晒,白天很容易被晒黑,那么之前的美白就白做了。所以,每天出门前都要擦防晒霜,适当的打伞,或戴上太阳镜。防晒霜在擦的时候,注意脖子也要适当的抹点。

  美白脸部小窍门:

  1、每天起床后给自己准备2杯水,其中一杯加些盐巴,可以清肠胃。

  2、出门前一定要擦隔离霜及防晒乳,回到家记得要马上用卸妆产品将脸上的妆容卸掉,比如皂角卸妆油就是一款不错的卸妆产品,爱美的美眉可以试试。

  3、晚上少喝水,白天多喝水,睡前敷水亮面膜;多吃水果,不喝酒不抽烟不熬夜,保证水亮。

  4、睡前用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上20分钟,每周3次,您的皮肤会有想不到的水亮清透喔!

  5、要睡觉的时候,拿小黄瓜切雹放置脸上过几分钟拿下来,一个月您的脸就会白。

  6、先用温水再用冷水洗脸会让肌肤既干净且毛细孔会变小喔。

  7、一定要多喝水不熬夜,少吃油炸类的东西,保持皮肤清洁。

  8、每晚洗完脸后,将养乐多倒在化妆棉上,直接敷在两颊,甚至连额头、下巴 也可顺便敷上,不但去斑兼美白,因每次用量大约只有六分之一瓶的养乐多。

  9、首先用冷茶包敷眼五分钟,接着做一个类似瑜珈的动作,这个动作是先盘腿,再将手举高后往前趴下,保持这个姿势约十分钟。这个动作一开始不容易做 到十分钟,要一段时间的练习,但是效果真的很好。

  10、市售的纯水一瓶(600cc)不到3元,只要一周用纯水洗脸3-4次,并经常以化妆绵沾纯水敷面,脸脸自然而然的漂漂喔!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1301.html
标签:日常保养肌肤修复方法快速美白的方法夏日美白美白护肤方法
上一篇 » 【夏季美白】夏季阳光下的防晒措施
下一篇 » 【男性护肤】夏季男性更要注意护肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章