当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

【男性护肤】夏季男性更要注意护肤

思埠学院 2015年08月17日 思埠学堂 56228次阅读 查看评论

  夏季男性更要注意护肤
  男性的皮肤也需要特别的护理哦,尤其是夏季,男性皮肤容易油腻,男性皮肤的护肤主要侧重点要集中点洁面上面,同时也要特别注意防晒,还有小细节不能忘记,那就是滋润皮肤。
  1、洁面
  大多数男士只是用清水洗脸就万事大吉,其实,男士护肤最重要的环节就是保持清洁.除了用温水((30-40℃)洗脸,可取适量洗面奶均匀涂于脸上,用手指作轻柔的划圈按摩,十秒钟后用清水冲净.
  2、滋润
  随着男士年龄的增长,荷尔蒙分泌不甚均衡,新陈代谢逐渐缓慢,就会有部分皮肤油脂分泌过剩,加之男人活动量比女人大,皮肤的油脂比女性分泌旺盛,男士会误以为皮肤够油了,无需护理.而实际上皮肤却正处于缺水状态,这时皱纹便乘虚而入,所以保湿不只是干性皮肤的专利,也是油性皮肤不可或缺的。
男性夏季护肤 
  3、防晒
  大家都认为男人越黑越有男人味,所以,男士一般不会防晒,有的还喜欢在太阳底下将自己晒黑。臭氧层的空洞越来越大,紫外线辐射对皮肤的杀伤力也越来越厉害.如果为了追求男人味而加速皮肤的老化,或者暴晒出皮肤癌来,那就是一件得不偿失的事情了。所以,防晒不分男女,应是每个人都关心的事情。男士外出时最好戴有沿的帽子,并涂上防晒霜。
  4、暗疮
  男士因为皮肤毛孔较大,油脂分泌过多,导致皮肤排泄不顺畅,极易产生暗疮,但是很多人或是让它自生自灭,或是用手挤掉.这其实都是不对的.暗疮用手挤去,往往会留下凹凸不平的疤痕。所以,平时清洁面部皮肤最好使用磨砂膏进行基本护理,以去除灰尘与死皮,防止暗疮的生成。undefined

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1302.html
标签:日常保养肌肤修复方法快速美白的方法夏日美白美白护肤方法
上一篇 » 【美白小窍门】如何美白脸部皮肤?
下一篇 » 美容前沿备受美白MM的推崇的红糖

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章