当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

体坛最火小鲜肉宁泽涛 黛莱美BB霜助你出色当女友

思埠学院 2015年08月18日 思埠学堂 74734次阅读 查看评论

  体坛鲜肉宁泽涛驾到 黛莱美BB霜助你出色当女友

  93年出生的宁泽涛这次世锦赛以47秒81夺冠,地位一下子从亚洲泳坛小帅哥,晋升为世界级飞鱼鲜肉。

  不仅是因为男子一百米自由泳这个项目从未有黄种人闯入过决赛,更别提夺牌、甚至是夺冠了,更重要的是:他!帅!

  除了颜值,他的肉体和大长腿不仅俘获了众多少女及广场大妈的心,还能赢得品牌的青睐,小编特此拿出私藏照与大家共享美好肉体,不谢~

\

  

\

  

\

  如此偶像级的神,除了实力的无可挑剔外,高爆颜值直呼让人心跳加快、血压升高、鼻血直流,在这双赢局面,当然引领全民女友秀自拍,不管是入世未深的学生妹,还是已为人妇的妈,她们纷纷自拍冒认宁男神的女友!看来这又是一场腥风血雨的后宫之争啊。

  下图是微博热搜图:

  

\

  这里是宁男神的女友们(截取部分图):

  

\

  秀自拍的“女友们”一个个肤质白皙、五官立体、粗眉大眼,看来自拍,也是得靠颜值上位啊。

  自拍,你敢吗?

  暗沉、毛孔、细纹、色斑太严重,美图秀秀P图又太假?

  在美妆界有一个神器,拥有无痕遮瑕、滋润保湿、自然裸妆、提亮肤色、不脱妆、抗糖化、细致毛孔7大功效。那就是由林心如代言的黛莱美焕彩水润无瑕BB霜——美妆界独一无二的37秒极速上妆神器!

  这款BB霜重点打造女人水润裸妆,让女人清透“裸”润,肌肤0负担,提取桂花、肌肽、生育酚、山茶籽油四大明星成分,一瓶胜多瓶,多效BB霜。

  裸出资格,裸出本色,这场后宫之争需要美丽的你加入!

\

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1305.html
标签:黛莱美面膜林心如代言黛莱美bb霜黛莱美bb霜
上一篇 » 【黛莱美护肤】黛莱美揭秘素颜美女秦岚的保养秘笈
下一篇 » “国际美容教母”郑明明到访思埠总部商谈品牌战略

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章