当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

丈夫误认卸妆妻子为小偷 对告法庭索赔偿

思埠学院 2015年08月18日 思埠学堂 76751次阅读 查看评论

  丈夫报警误认卸妆新婚妻系小偷实属荒唐,黛莱美裸BB向反差感say no

  近日,有关媒体报道,一位阿尔及利亚的小伙子在婚礼过后第二天早上,误以为没化妆的新婚妻子是小偷,等他意识过来之后,愤怒地将妻子以诈骗罪告上法庭,称这是“精神迫害”,并要求20,240美元的精神赔偿。

  这个小伙子说结婚前他的妻子看起来非常美丽动人,但是当他早上起来看到她没化妆的样子时,整个人都吓呆了,小伙子说,这种用化妆品“填补面部缺点”的方式就是赤裸裸的诈骗。

  这条新闻得到了网友的热议,大多数评论都是替新娘声讨这个小伙子的,连福克斯新闻的女主播都大骂小伙子是混蛋······

  

\

  这让小编想起前段时间很火的国外一美女录制视频来讽刺这个看脸的世界这件事。美女先是放出了长痘的素颜照,遭到网友嘲讽。然后展示完美的妆容又得到了许多称赞,接着勇敢的卸妆又被各种网友谩骂。她用行动来告诉所有女孩,不管化不化妆都会有人挑剔,所以,你本身就很美,不要让任何人否定这一点,包括你自己。

  

\

  这两件事儿都告诉我们平时日常的淡妆是多么重要,打造淡妆的宗旨不就是让人看起来素颜也是这么的美吗?也许你的皮肤已经好到可以任性素颜,但是如果想让自己看上去更天生丽质,完美妆容是必不可少的。

  

\

  由林心如倾情代言的黛莱美焕彩水润无瑕BB霜是一款“裸妆”神器,双管设计、双效合一,采用最新先进技术,提取桂花、肌肽、生育酚、山茶籽油四大明星成分,有着无痕遮瑕、滋润保湿、自然裸妆、调亮肤色、不脱妆、抗糖化、细致毛孔功效,它能够给女性带来自然美。

  使用黛莱美焕彩水润无瑕BB霜上妆变得自然,方便快捷,37秒即可轻松上妆,并能有效隐藏肌肤瑕疵。

  细腻轻薄的质地,改善肤色暗沉,轻松为肌肤带来桃泽粉嫩肤色,令肌肤轻盈通透,绽放光彩!

  

\

  不想颜值被控诉?黛莱美裸BB霜是你最专业的素颜顾问!是时候向反差感say no啦!

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1307.html
标签:黛莱美面膜林心如代言黛莱美bb霜黛莱美
上一篇 » “国际美容教母”郑明明到访思埠总部商谈品牌战略
下一篇 » 思埠女神秦岚最新写真 粉嫩封面大片如邻家小女

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章