当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠女神秦岚最新写真 粉嫩封面大片如邻家小女

思埠学院 2015年08月18日 品牌故事 67939次阅读 查看评论
  黛莱美女神秦岚粉嫩封面大片曝光 慵懒笑容如邻家小女

  近日,秦岚为某杂志拍摄的一组封面大片曝光。在一片粉嫩的背景下,秦岚身穿宽松牛仔裙,头发蓬松如清晨初醒,气质恬静,笑容慵懒迷人。

  照片中的女神微秀纤长细白美腿,清纯的质感中带有些许魅惑因子般的性感挑人,一股年轻的青春活力荡漾在摄影师的镜头,在清纯和性感中游离的她,成功诠释何为“精致女人”。

黛莱美代言人秦岚

  从本辑的写真大片中不难看出,在镁光灯下习惯银装素裹或浓妆艳抹的黛莱美秦岚女神,在脱去华丽外衣后,换上大众女孩的衣裳,配以淡淡的妆容,随意凌乱的披肩卷发,以及暖心的笑容,不经意间透露出自信洒脱的生活态度,在属于自己最清新自然的优雅空间里,这一刻,她是享受的。

  早踏入已立之年的秦岚,如今看来依旧少女味十足。俗语有云相由心生,你过着什么质感的生活,便可从你面容中找到解答。

  我想,除了孜孜不倦乐此不彼的生活方式外,勤于保养也是女神走向冻龄少女的又一捷径吧。

黛莱美多重修护面膜

  正如女神代言的黛莱美多重修护面膜一样,其卓越的品质以及功效,总能打动人心,俘虏时间,冻结美丽。

  每一片黛莱美多重修护面膜,都源于全球优质产地,都是大自然的恩赐。据统计,在国内销量最好的面膜,不是“洋品牌”,而是国民品牌黛莱美。

  遇见更美丽的自己,从一片黛莱美开始!

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1308.html
标签:秦岚黛莱美黛莱美面膜黛莱美代言人黛莱美洗面奶洗面奶
上一篇 » 丈夫误认卸妆妻子为小偷 对告法庭索赔偿
下一篇 » 思埠纾雅女神袁姗姗拍摄甜美写真

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章