当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

姨妈虐我千百遍 快用好闺蜜姨妈巾【纾雅卫生巾】

思埠学院 2015年08月19日 品牌故事 102167次阅读 查看评论

  姨妈虐我千百遍,我待姨妈如初恋【纾雅卫生巾】

  光吵着“姨妈虐我千百遍,我待姨妈如初恋”,反省一下自己有好好对待姨妈吗?小编今天来教你好好呵护大姨妈,也许生理期就没有那么痛苦了哦。

  先来检查检查,大姨妈造访时你都有什么反应?请各位妹子不要客气,对号入座:

  1、吃冰激凌逛街扫货战斗力依然100%

  2、情绪暴躁如火药桶一点就着

  3、肚子疼痛max瘫在床上

  4、头晕恶心简直度秒如一个世纪

  检查完毕后,有没有躺枪的感觉呢?现在从三个方面入手,好好对待大姨妈,和大姨妈友好相处哦。

  饮食:

  

\

  吃红枣:滋阴养血

  红枣性温味甘,有天然维生素丸之称,具有滋阴补血的功效,特别是对于处于痛经的女性盆友们来说,可以改善脸色苍白、手脚冰凉的症状。抓把红枣随走随吃是很方便,可是不如给自己开个VIP席位煲一碗“红枣银耳糖水”,常喝可健脾补血、脸若桃花哦!至于红枣银耳糖水的做法呢,小编在这里透露给大家:红枣去核切开,想要细化的口感可以切的小一点。将红枣放入汤锅中煮开,加入银耳大火煮开后转入小火焖煮一小时即可,根据个人口味加入适量冰糖调味。

  喝玫瑰茶:宁神养颜调经

  玫瑰花味甘微苦,调经止痛功效明显,而且药性较为温和,还能温养心肝血脉,清热泻火,解决经期烦躁、抑郁等一系列情绪问题。美丽的玫瑰花制成花茶还 具有美容养颜的效果,要坚持长期饮用。玫瑰花虽好,但是便秘、月经量较大和胃寒、腹泻的童鞋们都不宜饮用,暂时先放弃玫瑰花这一选项吧。以防温度下降较快,可以先将茶杯用热水烫热,每天可取3~4朵玫瑰花,待玫瑰花冲泡绽开后热饮下肚。

  

\

  按合谷穴:止痛大穴

  懒癌发作不想下厨,记忆力差忘记泡茶,那么就只剩下按摩双手的合谷穴这条路了,双手每天都要带在身边吧!合谷穴是阳明经之原穴,阳明经又是多气多血的一条脉络,所以合谷穴是调理人体气机之大穴,通过调气达到活血通经止痛的功效,经期头疼、腰间酸痛都靠它了!那么合谷穴的位置在哪里呢?请将左手手背朝上并拢,大拇指与食指之间最高凸起处,向下按压有胀痛感的地方就是合谷穴啦,右手如法炮制。找到穴位后,五指松开放松,以按拨的方式按摩穴位,即按住穴位向手背方向拨,如果感到穴位酸、胀、麻就说明按到点上了!

  姨妈巾:

  要好好对待大姨妈,当然少不了一款贴身又贴心的姨妈巾(卫生巾)! 劣质的卫生巾在经期让你各种侧漏,长期闷热潮湿,无法透气,妇科病随之而来。这时候需要选择一款能够在生理期贴心呵护你的姨妈巾了!相信纾雅会是一个不错的选择哦,在女性的“那几天”,每天都给您带来五彩缤纷的喜悦,超轻薄的九层巾身给您轻松自在的感觉。弧形设计,使卫生巾紧贴身体,带给您前所未有的安全感,更有纯棉水刺无纺布,感受“好闺蜜”的贴身更贴心。“那几天”总是令人心烦,幸好,我们有她——我们的“好闺蜜”纾雅。

  

纾雅卫生巾

  (更多女性健康知识请关注纾雅卫生巾唯一官网http://www.shuya.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1310.html
标签:纾雅袁姗姗纾雅卫生巾
上一篇 » 思埠纾雅女神袁姗姗拍摄甜美写真
下一篇 » 【黛莱美】黛莱美眼唇精华 极致双眸有秘诀

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章