当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美】黛莱美眼唇精华 极致双眸有秘诀

思埠学院 2015年08月19日 美容护肤 89501次阅读 查看评论

  看《偶像来了》众女神PK,眼周肌肤保养是减龄关键!

  真人秀《偶像来了》节目一经播出立即引起收视狂潮,林青霞、朱茵、杨钰莹等等跨越两个世纪的女神真是美得让观众心神荡漾!很难想象她们已经都年过四十了,就连笑起来也察觉不到眼周的皱纹,看来女神保养之道在于对眼周肌肤的保养,这个才是减龄关键!那么如何保养自己的眼周肌肤呢?且往下看!

\

  如何保养眼部肌肤 紧致眼周远离衰老

  拥有一双女神般华丽气场的大眼是绝大多数女性的追求,但凡事都有它的两面性。大眼由于“光圈大”,更容易夜间蓄水,翌日起床时水肿会更明显;同时更容易出现大眼袋问题,继而压迫到下眼睑毛细血管,导致血流不畅引起黑眼圈。

  【护肤方案】

  大眼大用量,眼霜不能省!

  大眼自然眼霜一定要涂够量,用初中几何知识你就能算出你的眼周比小眼美女的面积大多少。如果用量过少,眼霜无法发挥应有的作用,效果百分比也会大大减小。尤其是眼部急需改善松弛的,最好先用眼部精华打底,待完全吸收后,再叠加一层专业级抗老眼霜。另外,针对除了松弛以外的多重问题,最好早晚分开保养:夜晚,集中对付眼袋黑眼圈;清晨,使用提拉紧致的产品并注重保湿防护。除此之外,你还能选择性质更加温和的精华液,由于是液体缘故,所以一瓶的量会更加多,即使用量较多也不会觉得心疼。最重要的是,针对眼周肌肤薄的人群,精华液还不易使皮肤起脂肪粒。黛莱美紧致提升眼唇精华液,具有墨角藻提取物、小核菌胶、卵磷脂等明星成分,可以减淡幼纹干纹、保持水分平衡,让你的眼周肌肤紧致幼滑、丰润滋润。

\

  【按摩方案】

  眼周范围大按摩要分区

  下眼睑最容易产生干纹,不及时保养就会逐渐变成细纹、皱纹。因此有些人会觉得眼霜只要注重涂抹在下眼睑就好,上眼皮就马虎带过,殊不知上眼周肌肤更需要注重紧致提拉的保养手法。按摩时,同侧手指向上提拉,另一侧手指则轻轻按住颧骨处,平衡向上拉的手指不会拉扯过度。耐心并反复多次点按眼周轮廓,待眼部产品吸收后,用无名指和中指的指肚由内向外由上往下轻柔画圈。上眼睑松弛特别严重的,可将双指放在眉骨下,轻按上眼睑并把眼皮往上提拉,保持数秒,每天早晚重复。

\

  【微整形方案】

  卧蚕、眼袋分不清楚

  卧蚕是紧贴着下睫毛边缘的条状隆起,笑起来会特别明显,显得眼睛更大、更立体、更生动。而眼袋的面积要比卧蚕大许多,是从下眼眶开始往下呈三角形,表现为脂肪堆积、臃肿、松弛下垂。眼袋算得上是大眼睛的头号烦恼,因为绝大多数的大眼都会随着年龄增长出现眼袋问题。

  目前,非手术去眼袋技术已经很普遍,最主要的方法是溶脂去眼袋,优秀的设备和专业的医生会特别注重溶脂均匀、皮肤紧致、安全精准,去除后两边眼睑肌肤平整、对称,不能有超过0.5mm 的误差。

\

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1311.html
标签:黛莱美眼唇精华黛莱美眼唇精华液黛莱美眼唇精华液怎么样
上一篇 » 姨妈虐我千百遍 快用好闺蜜姨妈巾【纾雅卫生巾】
下一篇 » 【黛莱美紧致提升眼唇精华液】美眉使用眼霜很重要

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章