当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美紧致提升眼唇精华液】美眉使用眼霜很重要

思埠学院 2015年08月19日 美容护肤 109153次阅读 查看评论

  

\

  据百度百科介绍,在一些特殊情况下,应及早使用眼霜 :

  其一为极干性皮肤者,极干性皮肤在少女中为数不少,据了解,18-24岁时中性皮肤占大多数,但中性皮肤容易在某些时候呈现偏干或偏油状态。

  其二为季节因素,很多地方越来越干燥,尤其如今的全球暖冬现象,使很长时间空气湿度越来越小,而暖气、空调器的长时间使用,使面部缺水,眼部皮肤首当其冲。

  其三是用眼过度者,现代职业女性多数离不开文字和电脑,再加上大量的报刊、影视光盘主宰休闲时光,眼部肌肉的极度疲劳,导致眼周皮肤皱纹过早出现。

  

\

  眼部肌肤是人体角质层最薄的肌肤,所以眼霜不可以用面霜或是其它产品来代替,以免起脂肪粒哦。

  市面上的眼霜种类林林总总,该如何选择呢?

\

  在这里小编给大家推荐一款致力于打造全球一站式女性购物平台思埠集团旗下的黛莱美紧致提升眼唇精华液。

  黛莱美紧致提升眼唇精华液,萃取了珍贵植物提取物,蕴含墨角藻提取物、小核菌胶及卵磷脂等明星成分,特别适用于眼唇周脆弱敏感的肌肤,能够长时间给肌肤带来滋润营养。也能让眼部肌肤更加紧致幼滑,改善皱纹、松弛、干纹等肌肤问题,恢复眼部肌肤活力。还可以涂抹在唇部周围,使唇部周围的肌肤丰润滋润,清爽不油腻。

  要想保持年轻态?从一瓶黛莱美紧致提升精华液开始!

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1312.html
标签:黛莱美眼唇精华黛莱美眼唇精华液黛莱美眼唇精华液怎么样
上一篇 » 【黛莱美】黛莱美眼唇精华 极致双眸有秘诀
下一篇 » 【黛莱美精华液】要想冻龄,应该从眼周开始!

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章