当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美精华液】要想冻龄,应该从眼周开始!

思埠学院 2015年08月19日 美容护肤 99792次阅读 查看评论

  美丽有时,不保养也只能靠PS

  1988年,年任18岁的李嘉欣摘下港姐后冠,获得“最美丽港姐”头衔,同年在“国际华裔小姐”的比赛中,她又获得冠军及“最上镜”奖。

  不管是周星驰版《鹿鼎记》中的阿珂,还是李连杰主演的《方世玉》中的雷婷婷,出道后的李嘉欣秀外慧中的甜美形象已经成为了亚洲女性美的典范,与生俱来的冷而不傲、艳而不俗气质让她当之无愧被冠以“东方珍珠”的称誉。

\

  近日,李嘉欣出席某活动,活动中我们不难看出,现年44岁的她近照眼角出现皱纹。不禁让人感叹,美丽有时,衰老有时。

  \

  娱乐圈不少女星年过40、50,可是容貌依旧不显老,时常在微博上晒一晒“童颜照”,肌肤仍旧吹弹可破,但我们不能忽略PS软件这一伟大发明。根据专家所说,女人过了25岁,皮肤细胞活性逐渐降低,胶原蛋白流失的速度也和年龄成等比例的增长。

  而眼睛这个全身最繁忙的器官,一天平均眨动20000次,但却比脸部肌肤薄5-10倍,所以最容易受到老化的影响,容易产生干纹、表情纹。

  所以,想知道一个人的年龄,看眼睛周围就可以了。

\

  所以说,女人啊,你保养是葡萄,不保养是葡萄干;保养是老样子,不保养是样子老。虽然无法保证青春常驻,但能通过保养延缓衰老。从近日驻颜有术的温碧霞微博晒出的同学聚会照片可以看出,风韵犹存的美魔女因面容姣好与同学合影似母女。

\

  要想冻龄,应该从眼周开始!

  黛莱美紧致提升眼唇精华液,萃取珍贵植物提取物,蕴含墨角藻提取物、小核菌胶及卵磷脂等明星成分,特别适用于眼唇周脆弱敏感的肌肤,能够长时间给肌肤带来滋润营养。也能让眼部肌肤更加紧致幼滑,改善皱纹、松弛、干纹等肌肤问题,恢复眼部肌肤活力。还可以涂抹在唇部周围,使唇部周围的肌肤清爽滋润,毫不油腻。

  \

  美丽从眼周开始,赶紧延长青春的寿命吧!

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1313.html
标签:黛莱美眼唇精华黛莱美眼唇精华液黛莱美眼唇精华液怎么样
上一篇 » 【黛莱美紧致提升眼唇精华液】美眉使用眼霜很重要
下一篇 » 天使之魅魅时美颜水拯救白领丽人补水滋润

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章