当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

防晒补水兼备 夏末秋初肌肤干燥怎么办

思埠学院 2015年08月20日 美容护肤 58141次阅读 查看评论

  一手防晒一手补水 夏末秋初肌肤减负势在必行  

\

  一手防晒一手补水 夏末秋初肌肤减负势在必行

  虽然已经立秋,但是我们还是处在伏天,气温仍然居高不下,烈日依旧毒辣无比,肌肤苦不堪言。爱美的朋友们在注意防暑降温、避免中暑的同时,勿忘为肌肤做好防晒工作。同时,秋季降水比夏季少,空气湿度相对较低,较为干燥,做好保湿工作也是非常必要的。

  即使立秋,这段时间阳光中的紫外线也非常强烈。紫外线照射到皮肤上时会产生自由基,晒伤皮肤,长期下去会导致皮肤长斑、衰老,严重的甚至引发皮肤癌。伏天里,你还有什么理由不防晒呢?在出门前将防晒乳均匀涂抹于暴露在阳光下的肌肤上,有效防御紫外线中UVA及UVB对肌肤的伤害,柔滑轻盈的质地不同于普通的防晒乳,在全方位防护肌肤的同时,清爽舒适,毫不粘腻。在泳池、海滩旁边玩耍时,具有多重功效的植美村水嫩亮采防晒乳,集防晒、防汗、防水功效于一身,有效保护您的肌肤。在晒后使用蕴含芦荟等多种植物萃取精华的植美村晒后修护水润啫喱,能够修护晒后受损肌肤,降低肌肤表皮温度,舒缓镇静肌肤,为肌肤补充水分,持久补水保湿,保持肌肤年轻润泽的健康状态。

\

  在较为干燥的秋天里。除了防晒,无论你是在出游期间还是窝在家里的空调房里,都需要随时随地保湿补水。前有雅顺水润亮发喷雾护发,后有天使之魅魅时美颜水滋润营养肌肤、促进皮肤新陈代谢、补充肌肤水分。天使之魅魅时美颜水在深层保湿、改善暗黄肤色、改善肌肤质地等方面有突出效果,可以使肌肤更加平滑,塑造明亮通透的肌肤本色。其蕴含Bioacne(深层抑脂剂),能够调理肌肤油脂分泌平衡,舒缓日晒后肌肤伤害。小巧精致的瓶身便于携带,让你随时随刻为肌肤补充水润营养。在感觉皮肤干燥时拿出来喷一喷,即可使肌肤水嫩光泽,更显年轻光采。

\

  立秋节气是从“夏秋养阳”过渡到“秋冬养阴”的转折点。立秋过后要多吃滋阴润燥的食物,少食寒凉食物,对于肌肤也要做好防护,为肌肤补充营养,这样才能美美地度过秋天!

  转载请注明 本文来自(天使之魅官网www.tianshizhimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1315.html
标签:天使之魅思埠天使之魅美容护肤小知识天使之魅面膜护肤教学
上一篇 » 天使之魅魅时美颜水拯救白领丽人补水滋润
下一篇 » 思埠天使之魅祝愿七夕节天下有情人终成眷属

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章