当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠天使之魅祝愿七夕节天下有情人终成眷属

思埠学院 2015年08月20日 品牌故事 71328次阅读 查看评论

  暖心七夕:思埠天使之魅祝愿天下有情人终成眷属

\

  暖心七夕:思埠天使之魅祝愿天下有情人终成眷属

  天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星。又到一年七夕时,七夕节,又名乞巧节,是华人地区以及部分受汉族文化影响的东亚国家传统节日,其起源于对自然的崇拜及妇女穿针乞巧,后被赋予了牛郎织女的传说使其成为象征爱情的节日。从乞巧节到情人节,体现了人们对理想爱情的向往和追求,它传承发扬了中华民族优良的传统美德,不同于西方文化中更具浪漫色彩的爱情观,体现的是一种强烈的责任心。在责任心的驱使下,虽远隔万里,长期分离,却还能够保持婚姻的稳定性、长久性,不仅在中国的封建社会,即使到现在这都是一个很普遍的现象,责任与爱情达到了统一。

  责任心,是一段感情里不可缺少的,对ta负责才能负担起爱ta的重任。那么在七夕怎样才能体现出责任心呢?最简单的便是送礼了。世界上最动听的三个字不是“我爱你”,而是“买买买”!七夕送礼呵护最爱的那个ta,在呵护ta肌肤的同时,贴心更暖心。思埠特别推出三重超值活动:

\

  第一重:

  凡是在七夕前三天和七夕当天下单购买黛莱美多重修护面膜、黛莱美焕彩水润无瑕BB霜、天使之魅魅时美颜水、天使之魅男士面膜的顾客,可享受买一赠一的特大优惠,数量有限,先到先得!送她裸BB霜,让你每一次见到她都是清新自然的清透妆容;送他男士面膜,让他重塑“面子工程”,事业更上一层楼!

\

  第二重:

  七夕佳节,凡下单购买思埠旗下任何一款产品的顾客,均可享受第二件相同产品半价的优惠。好事要成双,七夕要陪伴,好东西一定要和你爱的人分享!

\

  第三重:

  在8月15日至8月22日的七夕特惠活动期间,购买由李晨代言的植美村防晒套盒一套,只需再加29元,即可获得思埠衣一件!拒绝毒辣烈日,给ta贴身又贴心的呵护!

  还等什么?有爱就购了!每相依,总相亲,永相爱!思埠天使之魅祝天下有情人终成眷属!

  转载请注明 本文来源(天使之魅官网www.tianshizhimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1316.html
标签:秦岚黛莱美黛莱美面膜黛莱美代言人黛莱美洗面奶洗面奶
上一篇 » 防晒补水兼备 夏末秋初肌肤干燥怎么办
下一篇 » 天使之魅冰膜带你走进秋天干燥季

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章