当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

天使之魅冰膜带你走进秋天干燥季

思埠学院 2015年08月20日 美容护肤 75600次阅读 查看评论
  夏日送清凉,冰冰凉凉就是它【天使之魅冰膜

  

\

  虽然立秋已过,但夏日的暑气依旧难消,大家没想到的是,今年夏天像是脱了缰的野马,气温高得根本停不下来,直逼我们的人体耐温极限。闷热的天气是人们最难以忍耐的,你的肌肤也饱受高温的煎熬,其实夏天不仅身体容易变得燥热,连你的肌肤也会跟着“上火”。泛红、发热、出油、痘痘粉刺等都是肌肤“上火”的表现。对于身体的燥热我们可以通过食疗去火,但肌肤“上火”又该怎么对抗呢?此时,你应该给你的肌肤降温去火,今天小编给大家的夏日肌肤送清凉福利啦~冰冰凉凉就是它——天使之魅冰膜。

天使之魅冰膜

  在夏季怎能少得了有一款可以冰镇舒爽肌肤的面膜呢?!天使之魅冰膜,无论是补水、镇静还是晒后修复,它都有着绝佳的功效。作为天使之魅面膜系列的主打成分,狭叶越桔果提取物具有抗氧化、抗辐射、抗衰老的作用,同时还能补水保湿、提亮肤色;积雪草提取物可以紧致表皮与真皮连接部分,能使皮肤变柔软,有助于解决皮肤松弛现象,使皮肤光滑有弹性;薄荷酮甘油缩酮是一种天然的高效清凉剂,敷在脸上会是肌肤感受到独特的冰爽感受,为肌肤提供沁心透亮感,使你的身、心都能得到彻底的放松。

  夏日解暑可以有很多方法,游泳、吃冰、吹空调……但一片天使之魅冰膜是你的肌肤降温绝不可少的!

  转载请注明 本文来自(天使之魅官网www.tianshizhimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1317.html
标签:新冰膜天使之魅天使之魅冰膜思埠天使之魅美容护肤小知识
上一篇 » 思埠天使之魅祝愿七夕节天下有情人终成眷属
下一篇 » 天使之魅男士面膜 走进小鲜肉圈子

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章