当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

天使之魅男士面膜 走进小鲜肉圈子

思埠学院 2015年08月20日 美容护肤 73014次阅读 查看评论

  颜值高是男神欧巴小鲜肉 而你只能是老腊肉?

\

  颜值高是男神欧巴小鲜肉 而你只能是老腊肉?

  不老男神林志颖,儿子Kimi都会打酱油了,而他仍然一副当年“旋风小子”的长相从未变过!再说长腿欧巴李敏镐,他主演的《城市猎人》、《继承者们》风靡全亚洲,李敏镐所到之处,女粉丝的疯狂程度简直是惊人。而目前最出名的小鲜肉当属国民男友宁泽涛,在第16届喀山世界游泳锦标赛男子100米自由泳决赛中,以47秒84的成绩勇夺冠军,获得首枚世锦赛金牌,创造亚洲游泳的历史!

  

天使之魅男士面膜

  在这个看脸的时代,颜值高的都被称为男神、欧巴和小鲜肉了,而你呢?看看你的脸,真真儿是“感觉你的皱纹有了岁月的痕迹”啊!除了皱纹,你那张 “刚刚出锅”的油田脸,毛孔粗大、硕大的痘痘,明显的痘印,让你的脸有个跟月球表面一样的即视感,再不保养,你就要变“老腊肉”啦!

  

天使之魅男士面膜使用方法

  天使之魅男士面膜,蕴含的明星成分蜂王浆,能平衡肌肤油脂分泌,告别“油田脸”,更能延缓衰老;积雪草(CENTELLARIA BAICALENSIS)提取物紧致肌肤,使肌肤光滑细嫩。有了这两种成分,对眼角和嘴角的细纹、痘印有良好的修护功效,跟月球表面Say goodbye吧;蓝莓提取物能为男士的肌肤补水保湿,从此以后再不做“皮糙肉厚”老腊肉;茶(CAMELLIA SINENSIS)叶提取物可防止皮肤干裂,让你从此告别岁月风蚀的痕迹!

  

天使之魅男士面膜1

  Hey man,不要因为忙碌的工作而忽略对自己皮肤的保养!要知道,再不保养,就只能眼睁睁地看着自己变成“老腊肉”了!天使之魅男士面膜,专为男士设计!特别的你,需要最特别的照顾!

  转载请注明 本文来自(天使之魅官网www.tianshizhimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1318.html
标签:夏日美白小妙招天使之魅天使之魅冰膜思埠天使之魅美容护肤小知识
上一篇 » 天使之魅冰膜带你走进秋天干燥季
下一篇 » 欲要霸道总裁爱上我?嫩颜美肌必须有!

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章