当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

欲要霸道总裁爱上我?嫩颜美肌必须有!

思埠学院 2015年08月21日 品牌故事 79051次阅读 查看评论

  欲要霸道总裁爱上我?嫩颜美肌必须有!

  很多人都幻想能有一天霸道总裁爱上我,千万别笑,梦想总是要有的,万一实现了呢!

  现在娱乐圈正在轮番上演“霸道总裁爱上我”的情节:混血公主昆凌收服音乐浪子周董;Angelababy和教主这对海绵夫妇修成正果;近日,“奶东恋”也领证了;娜扎和总裁专业户张翰也公开了恋情……

  小编发现了一个非常有趣的规律:霸道总裁有一个共同点,都爱嫩颜美肌的萝莉!如果你也想要霸道总裁爱上我,就赶紧保养吧,保持嫩颜美肌才是制胜的关键!

  

\

  还等什么,赶紧保养吧,没准下一个总裁夫人就是你了!

  

\

  由思埠集团出品的黛莱美多重修护面膜享有良好的口碑,作为优秀的民族品牌,黛莱美面膜自上市以来便受到了广大消费者的欢迎,更刷新了民族品牌单日销售记录。

  黛莱美多重修护面膜独含抗刺激因子,适合各种肌肤使用,尤其是易敏感的脆弱肤质。它的基布材质轻薄细腻,触感冰凉,精华液稠度适中,能够增加皮肤营养及弹性。

  搭配面膜中的精华露使用,可让肌肤达到双重修护,进一步达到补水效果,更能修护肌肤屏障,使肌肤更加通透亮泽,令肌肤重焕年轻状态。

  

\

  天下间唯爱与美肌不可辜负,而“清水出芙蓉,天然去雕饰”的颜值便是霸道总裁们的心头之好了,赶紧敷上一片黛莱美,好好收服总裁思密达吧!

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1319.html
标签:秦岚黛莱美黛莱美面膜黛莱美代言人黛莱美面膜功效
上一篇 » 天使之魅男士面膜 走进小鲜肉圈子
下一篇 » 盘点清纯不败女星 黛莱美BB霜代言人林心如

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章