当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠官网快讯:慈溪思埠义工团“拥抱夕阳·关爱老人”义工活动

xing 2014年10月27日 思埠新闻 59940次阅读 查看评论

  

慈溪思埠义工团“拥抱夕阳·关爱老人”义工活动

    (广州思埠官网讯)10月26日下午,艳阳高照,慈溪思埠天使团队的小伙伴们在队长小舒的组织下与当地义工团的小伙伴们向着横河康乐养老院出发。

    大家到了目的地后进行了一番分工,然后各司其职。院内一共三百多位老人,他们的工作从13:00一直持续到16:00,一直未曾停过,有些小伙伴忙得连喝水的时间都没有!但是每一个人都很高兴,每一个人都是笑脸!他们有的给老人洗头、洗脚,也有的给老人剪头发、还有的打扫庭院,也有安排小伙伴给老人播放电影哦!另外,他们还带了小朋友和老人玩耍,整个活动期间除了各种忙碌的声音外就是各种欢笑声,老人很快乐!他们都很快乐!离别的时候,老人们依依不舍地送他们到门口,直到他们远去,那一幕是让人感动的,同时也是感恩的。

感恩他们有这样的机会来关爱老人们,同时也感恩小伙伴的爱心,感恩大家的默默奉献!思埠将不断把爱心传递下去,不断地传递正能量,也希望所有思埠人都能将慈善公益活动进行到底,将爱继续传递下去!慈溪思埠义工团队就在您的身边!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/132.html
标签:思埠公益思埠新闻
上一篇 » 天使之魅美颜水多少钱一瓶
下一篇 » 黛莱美洗面奶,全称 黛莱美焕彩净润洁面乳 多少钱

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章