当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

盘点清纯不败女星 黛莱美BB霜代言人林心如

思埠学院 2015年08月21日 品牌故事 73455次阅读 查看评论

  盘点清纯不败女星 黛莱美BB霜代言人林心如

\

  清纯不败女星黛莱美BB霜代言人林心如,凭借在《还珠格格》中饰演的紫薇红遍娱乐圈。因为那张出水芙蓉般美丽清纯的脸,使得林心如早年作品中的形象都是很清纯的外表。没想到历经多年以后,她在近几年拍摄的多部古装剧中,依旧保持着当年清纯的模样。

黛莱美BB霜代言人林心如

  林心如代言的黛莱美BB霜详情介绍

  这是一款专门为肌肤缺少水分而造成干燥、暗黄、营养缺失等问题的女性研发的一款多效BB霜,具有无痕遮瑕,滋润保湿、细致毛孔的功效,根据亚洲女性的肌肤特点进行智能调色、提亮肌肤,轻轻松松地赶走干燥、暗黄的肌肤问题,带给爱美女性健康、自然的裸妆;只需37秒,极速上妆,让你随时随地“裸” 出美丽妆容,活出女神范。不老女神的冻龄法宝,首选黛莱美“裸”BB霜!

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1320.html
标签:林心如代言黛莱美bb霜黛莱美bb霜
上一篇 » 欲要霸道总裁爱上我?嫩颜美肌必须有!
下一篇 » 【天使之魅冰膜】一见钟情要看颜值 冰膜助你提升颜值

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章