当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【天使之魅冰膜】一见钟情要看颜值 冰膜助你提升颜值

思埠学院 2015年08月21日 美容护肤 80509次阅读 查看评论
  看脸的世界,天使之魅冰膜教你怎样才能一见钟情

  在这个看脸的世界,一见钟情,钟的是脸,颜值爆表,回头率才能百分百。然而在这之前,你得拥有好的肌肤,零毛孔、360°无死角,才是王道!试问,要是面部如月球表面一样坑坑洼洼,还没等对方发现你内在的善良,第一眼就被吓跑了!

  

\

  虽然立秋已到,然而“秋老虎”所带来的酷热还是不容小觑。除了炎热,由于季节性因素所带来的还有干燥。因此在立秋之初肌肤除了防暑还得注重补水。

  

\

  解决肌肤问题的关键,从毛孔着手是重点!大家又知道形成毛孔粗大的三宗罪是什么吗?

  形成原因一:

  污物阻塞——油脂分泌旺盛造成的阻塞令皮肤新陈代谢不顺利,无法如期脱落,致使毛细孔扩大。

  挤痘痘过度刺激——过度挤压面疱、粉刺,一旦伤害到真皮,便会使毛细孔变得粗大。

  涂抹有刺激性的化妆品及药霜会使阻塞变得严重,毛孔也会越来越大。

  形成原因二:

  吸油过度——这个年龄总是忍不住拿出吸油纸和深层清洁面膜,但是当心过度的吸油会紊乱油脂的正常分泌,而很多深层面膜首先是将毛孔撑大,才能深入毛孔将油分与脏污带出来的。

  形成原因三:

  抽烟——当你享受喷云吐雾的飘飘然时,香烟却让你血管收缩,血液循环减慢,养分无法顺利地送达皮肤细胞,于是干燥、老化都提早报到,脸部线条自然下垂,毛孔撑大。

  

\

  该如何解决好因各种因素引起的毛孔问题呢?对症下药很重要。

  首先,健康的饮食和运动是很重要的。

  其次,认真做好每日的卸妆和清洁工作,定期祛除面部角质,在这建议使用采取以水溶油的原理,100%水溶液,首创离子雾化技术,可将卸妆水分解成细小的颗粒并均匀渗透皮肤表面,亲水亲油,遇油溶油,遇水融水的卸妆神器——植美村矿泉温和卸妆喷雾。

  最后,还得使用具有收缩毛孔的功效的产品。

  在这秋老虎盛行之际,若能有补水镇静和收缩毛孔肌肤的产品就最好了。

  

天使之魅冰膜

  全新升级版的天使之魅冰膜蕴含多种植物精粹,其中的薄荷酮甘油缩酮所带来的沁心透凉之感不仅可以收缩肌肤,还可以起到镇静的效果,让心情舒畅;而成分中的狭叶越桔果提取物也能保湿补水、提亮肤色,让肌肤恢复光彩,明亮动人。

  只有把毛孔“修理”好了,肌肤问题便能逐一击破。

  在看脸的世界里,赶紧把毛孔收收,让水嫩饱满肌show出来吧!

  转载请注明 本文来自(天使之魅官网www.tianshizhimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1321.html
标签:天使之魅思埠天使之魅美容护肤小知识天使之魅面膜护肤教学
上一篇 » 盘点清纯不败女星 黛莱美BB霜代言人林心如
下一篇 » 致那些“用生命在敷面膜”的妹子

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章