当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

致那些“用生命在敷面膜”的妹子

思埠学院 2015年08月21日 美容护肤 63928次阅读 查看评论

  致那些“用生命在敷面膜”的妹子

  一直以来,敷面膜都是公认的最方便也是见效最快的护肤方式,女性对面膜的追捧总是孜孜不倦的。近日,湖南张家界交警支队检察人员对高速公路卡口处24小时自动监控录像的违规图片例行筛选时,无意间发现一名女司机边开车、边敷面膜,神情显得很惬意,但交警们则表示很惊吓!正所谓“爱美之心人皆有之”,但是这位女司机简直是用生命在爱美呀!同样的,仍旧是敷面膜,为什么有的人总是立竿见影,有的人不管多么拼命在贴面膜,肌肤状态看起来依旧不佳呢? 其实,是你选的面膜不对。

\

  对于夏季的肌肤而言,由于夏日温度升高,肌肤水分极易蒸发,为了保持皮肤的水润,我们要给肌肤及时补水,加之夏季紫外线强烈,我们的肌肤少不免会受到猛烈阳光的侵袭,这对肌肤的伤害极大。因此,拥有一款舒缓修护又可以补水保湿的面膜就是你的不二选择了。

黛莱美多重修护面膜

  由思埠集团出品的黛莱美多重修护面膜享有良好的口碑,作为优秀的民族品牌,黛莱美面膜自上市以来便受到了广大消费者的欢迎,更刷新了民族品牌单日销售记录。黛莱美多重修护面膜对于泛黄、肤色不均、红血丝、暗沉、干燥、松弛等肌肤问题有很好的改善作用,基于“胎盘药理学”,蕴含BIO-PLACENTA、48小时保湿因子、BSASM(抗刺激因子),促进皮肤细胞新陈代谢,恢复皮肤弹性,激活受损细胞,达到多重滋养的效果。搭配面膜中的精华露使用,可让肌肤达到双重修护,增强补水效果,更能修护肌肤屏障,令肌肤在夏日重焕年轻状态。

  世界上没有丑女人,只有懒女人。连开车的女司机都在用生命敷面膜,你又怎么能懒惰呢?敷一片黛莱美面膜,让美丽生活从脸蛋开始吧!

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1322.html
标签:秦岚黛莱美黛莱美面膜黛莱美代言人黛莱美面膜功效
上一篇 » 【天使之魅冰膜】一见钟情要看颜值 冰膜助你提升颜值
下一篇 » 【思埠新闻】广东省省经信委领导莅临思埠集团参观考察

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章