当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠新闻】广东省省经信委领导莅临思埠集团参观考察

思埠学院 2015年08月21日 思埠新闻 65888次阅读 查看评论

  广东省省经信委领导莅临思埠集团参观考察

\

  广东省省经信委领导莅临思埠集团参观考察

  8月20日,广东省经济和信息化委员会戚真理主任等领导莅临思埠集团参观考察,思埠集团所有员工对戚主任一行表示热烈欢迎,对领导的关怀和支持表示衷心的感谢。

\

  在会议中,吴召国董事长就思埠集团的发展情况做了详细介绍。戚真理主任在会谈中对思埠集团的团队建设、业务发展成果表示肯定,他表示,思埠的成立与发展是“互联网+”风潮下新媒体电商的标杆,实施的平台发展战略功能定位准确,关键是要做好产品质量把关,积极促进和服务实体经济的发展。

\

  (更多最新思埠资讯请关注思埠官网http://www.sibu.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1323.html
标签:思埠大会思埠新闻正规经销商思埠梦想思埠是不是传销
上一篇 » 致那些“用生命在敷面膜”的妹子
下一篇 » 【思埠慈善公益】浙江思埠义工走进横河镇养老院

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章