当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠慈善公益】浙江思埠义工走进横河镇养老院

思埠学院 2015年08月22日 思埠新闻 68860次阅读 查看评论

  思埠义工团走进养老院 

  慈溪思埠义工团走进养老院送温暖

  7月26日上午8点,慈溪思埠天使团队的义工们再次朝着横河康乐养老院出发。因为工作忙碌,距离他们上次来看望老人已经有半年时间了。而这次,他们带着对老人的思念,带着帮助老人、陪伴老人的心情一大早就出发了。

  

  思埠义工们并不是第一次来到养老院,因此大家一到目的地就驾轻就熟地拿着各种工具开始干活。有的人给老人洗头、洗脚、剪指甲、剪头发;有的打扫庭院;有的还给老人们表演节目、唠嗑家常事。康乐养老院内一共有三百多位老人,义工们从早上8:30一直到忙到11:00,一直没有停下。

  

  义工小舒十分清楚地记得她帮助一名特殊人士洗头时,特殊人士不仅一次紧紧地拉着小舒的手,很激动地说:“谢谢,谢谢你!谢谢你们!”小舒听着这几声“谢谢”,几近哽咽,只能一边帮她做清洁一边说:“不客气,这是我们应该做的。”

  

  是的,这是我们应该做的,是每一位有自理能力的公民都应该做的事。在帮助的过程中,老人对义工团的那种信任与依赖,尤其是他们那一声声谢谢,离别时他们的那一句再见……这一幕幕感动了所有在场的思埠义工。感动的同时也有感恩,思埠义工团的成员们表示,他们感恩能有这样一个机会来关爱老人,同时也感恩其他小伙伴的爱心,感恩大家的默默奉献。思埠会一直将爱心传递下去,不断地传递正能量,同时也希望所有思埠家人能将慈善公益活动进行到底,将爱心传承下去!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1324.html
标签:公益慈善思埠公益思埠经销商思埠新闻
上一篇 » 【思埠新闻】广东省省经信委领导莅临思埠集团参观考察
下一篇 » 带上装备!思埠美妆之行迪拜站昨日启程!

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章