当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

带上装备!思埠美妆之行迪拜站昨日启程!

思埠学院 2015年08月22日 思埠新闻 69213次阅读 查看评论

  带上装备!思埠美妆之行迪拜站昨日启程!

  

  带上装备!思埠美妆之行迪拜站昨日启程!

  昨天是5天3晚思埠迪拜之旅的第一天,早上,思埠家人于香港集合,搭乘阿联酋航空公司的飞机飞往迪拜。香港的天气还是晴空万里,28摄氏度的气温并不算太热,然而再过8小时,思埠家人就要站在异国他乡,感受43摄氏度的炎热高温。

  

  看这几天迪拜的天气,着实是“热情似火”啊!从8月21日到8月24日,迪拜最高气温竟高达43度!幸好迪拜这个奢华之都处处可以感受到清凉,就连路旁的公交站也设计得非常人性,公交车站有玻璃门围着,里面是呼呼运转的空调。

  但是对于思埠家人这次丰富多彩的旅程来说,完全呆在室内是不可能的。一旦走到室外,就要面对炽热无比的太阳、强烈的紫外线以及高达43度的气温。所以,要去迪拜的思埠家人们,必须带上思埠最强“抗日”装备——植美村水嫩亮采防晒优惠礼盒和天使之魅冰膜!

  

  

  植美村水嫩亮采防晒优惠礼盒中的水嫩亮采防晒乳,能够有效阻挡紫外线中的UVA和UVB。PA++,理论上可满足7小时的防晒,思埠家人们在迪拜就可以尽情游览各个景点而不怕晒了。除了植美村水嫩亮采防晒乳外,思埠家人还要配备植美村晒后修护水润啫喱,在晒后可以涂抹在肌肤上,修护肌肤。

  

  除了植美村水嫩亮采防晒优惠礼盒外,天使之魅冰膜也是一大“抗日”神器,冰膜中蕴含的积雪草提取物、薄荷酮甘油缩酮、狭叶越桔果提取物、海洋糖蛋白等明星成分,有效镇静肌肤,还能给你超凡冰爽感觉,是迪拜之行的重要装备!

  

  

  未来几天,思埠家人要与奢华迪拜以及炽热烈日相伴,带上“抗日”装备,在黄金之城迎战43度高温吧!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1325.html
标签:微商领军荣誉思埠思埠大会
上一篇 » 【思埠慈善公益】浙江思埠义工走进横河镇养老院
下一篇 » 【思埠新闻】七夕活动订单爆棚 细数思埠为何这么厉害

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章