当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠新闻】七夕活动订单爆棚 细数思埠为何这么厉害

思埠学院 2015年08月22日 思埠新闻 89979次阅读 查看评论


  七夕活动订单爆棚,盘点思埠为何这么厉害!

  轰轰烈烈的七夕大酬宾活动已进入尾声了,这个七夕你有没有趁着思埠大优惠送给心爱的TA一份贴心好礼呢?截止至2015年8月20日七夕节,思埠集团七夕佳节三重优惠活动突破425000000元!!思埠的工作人员整理订单都整理得快哭了,一沓沓的订单,都是消费者一份份的心意,更是思埠家人的心血。七夕接单接到手软!为什么思埠可以这么厉害?我们一起来盘点!

  

  一、规模庞大的专业生产工厂

  对于一个专业女性一站式购物平台来说,拥有属于自己的工厂是生产产品的基础和关键!思埠集团旗下广州黛莱美化妆品有限公司拥有15条自动化生产线,GMP及欧洲化妆品生产标准;生产车间采用10万级无尘净化,达到GMPC微菌化标准;实验室采用10万级无尘净化标准,达到国家生物实验室标准。这家工厂诞生了黛莱美、天使之魅等多种优质品牌产品。除此之外,思埠旗下还拥有三十万级无尘车间的思埠无纺制品有限公司。不止于此,继成功与中国首家“新三板”上市日化企业幸美股份合作后,思埠旗下又增添了广东幸美化妆品股份有限公司,其拥有多项专利技术,在国内享负盛名!思埠集团旗下的生产工厂,为国民品牌产品提供最优秀的生产基地!正是因为有庞大专业的生产工厂做后盾,思埠才拥有了黛莱美、天使之魅、纾雅、植美村、素佳等多个深受消费者喜爱的民族品牌!

  

  二、汇聚企业文化的思埠大厦

  如果说工厂是我们强而有力的后盾,那么思埠大厦便是我们与世界接轨的窗口。不到一年的时间,思埠投资建设的13层思埠大厦拔地而起,旗下经销商井然有序地在内办公。思埠大厦是思埠斥巨资聘请国内顶尖设计师所设计布局,除了精致的装修、高端的办公设备之外,设计师更应思埠集团董事长吴召国的要求在大厦一楼开设 “思埠科技文化馆”。

  思埠科技馆设立了品牌聚鼎、思埠发展沿革之路、荣誉公益、思埠旗下品牌及产品展览区、思埠集团的文化宣传大屏幕等展区。科技馆主要以展示思埠集团企业文化为主,集宣传性、科技性、趣味性于一体,突出了“汇聚思想,凝聚美”的文化主题。思埠大厦的投资建设体现了思埠集团对企业文化的重视与高度要求,在突出企业文化的同时更凸显了一个国民企业应有的民族文化与精神。

  

  三、实力强劲的合作伙伴

  2015 年,在短短8个月的时间,思埠先后与国内首家新三板上市日化企业幸美股份达成合作并推出两款植美村礼盒,与上市公司健康元药业集团强强联手推出太太白芸豆固体饮料,三款产品均刷新了行业内的销售纪录,一次次地将思埠集团推向更高的巅峰!而在今年7月,思埠更与香港郑明明正式达成合作,入驻彩妆市场,势必要在彩妆市场上打造出一片新天地,创造彩妆行业的销售奇迹!

  正因为与实力如此强劲的大企业合作,让思埠能够不断前进,源源不断地吸收新鲜血液,最终屹立在国际舞台之上,打造出享誉国际的民族品牌!

  

  四、线上与线下的完美结合,全新演绎O2O模式

  思埠集团雄厚的线上营销实力大家是有目共睹的,紧随国家“互联网+”政策的思埠,将企业与互联网完美结合,打造出一个全球领先女性一站式购物平台。思埠官网、手机思埠、思埠快购……一系列自主研发的互联网软件让线上销售有条不紊、如火如荼地进行。别以为思埠主攻线上就会忽略线下,终端消费人群一直是思埠的主打消费群体,因此思埠今年开展了一系列辅助线下活动的项目,而最具吸引力的莫过于最大的微商创业项目——思埠“百城万店”创业项目!在这个项目中,思埠针对不同条件的人群提供资金、物料辅助,更提供培训,让思埠经销商能轻松拥有自己的梦想殿堂、实现自己的创业梦想并服务更多的人群!

  

  五、强大明星阵容,耗资过亿的广告宣传

  思埠集团成立一年半以来,已经签约了5位一线明星代言人,广告宣传总共投资过亿!对于一家年轻的公司来讲,能做到这个地步实在不容易,有多少家公司可以在成立不到两年时间里完成如此惊人的举措呢?

  思埠集团现在拥有的三位明星代言人分别是林心如、袁姗姗、李晨,思埠的广告更曾登陆过2015年春节联欢晚会倒计时广告、联合特约央视3·15晚会、独家冠名东方卫视跨年晚会、冠名2015年网络春晚、冠名天津卫视《爱情保卫战》等等。更让人瞩目的是,思埠集团植美村、黛莱美广告更是登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕,将“中国制造”品牌打出世界,让全世界更多的人所看到。

  综上所述,你是否知道为何在其它微商都面临销售下降、出现断崖式下跌的时候,思埠的业绩却在蒸蒸日上呢?这些都离不开思埠强硬的实力、产品过硬的质量以及思埠家人日以继夜为梦想的拼搏奋斗!这个七夕,别人在晒恩爱,思埠在晒订单!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1326.html
标签:思埠新闻互联网+思埠微商思埠梦想
上一篇 » 带上装备!思埠美妆之行迪拜站昨日启程!
下一篇 » 【思埠防晒】365天时刻都要全方位防晒 李晨代言植美村防晒

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章