当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠防晒】365天时刻都要全方位防晒 李晨代言植美村防晒

思埠学院 2015年08月22日 思埠新闻 64700次阅读 查看评论

  不做黑美人 365天每时每刻都要全方位防晒

  不做黑美人 365天每时每刻都要全方位防晒

  不管是盛夏还是立秋,防晒工作都绝对绝对不能掉以轻心!无论是在阴雨天还是在室内,只要做好了防护工作,就不怕突然有一天变成了“黑美人”。再说了,想要皮肤好,先防再护是永恒的定律!

  秋天也要防晒

  不要以为已经立秋,就可以时常偷懒不防晒了!虽已立秋,但紫外线其实并没有减弱,出门不防晒,在毒辣的紫外线照射下,就可能导致肌肤出现光老化,肌肤松弛,无弹性;加上立秋后天气开始变得干燥,很容易导致肌肤缺水,出门如果不做防晒措施,肌肤就更容易缺水,导致皮肤干燥、粗糙、脱皮,严重的话还会导致脸上出现晒斑!尤其是油性皮肤,在紫外线的影响下,油脂分泌会变得更旺盛,出油过多,油脂在脸上堆积过多,就会造成毛孔堵塞,导致青春痘和粉刺黑头的出现。

  阴雨天也要防晒

  很多人都以为,没有太阳就不需要防晒, 其实不然。紫外线可是没假期的,一年365天都影响着我们的肌肤,而且天气越坏,太阳的位置就越低,作为散乱光出现的紫外线比率就会增加。阴雨天UVB的量虽然减少了,但UVA依然“猖獗”,不容忽视。UVA具有较强的穿透力,就算有云层和玻璃的遮挡,最高时依然能达到晴天95%的量。所以,即便是阴雨天和冬天也不能偷懒忽略防晒。

  室内也要防晒

  上班族们认为自己一天里的大部分时间都是在办公室内度过,就不需要涂抹防晒用品,做什么防晒工作了。其实不然,UVA穿透力很强,可以穿透办公室的玻璃窗户对皮肤造成伤害。再者,办公室中的日光灯、 LED灯和电脑屏幕也会对肌肤造成光损伤,所以即便是在室内,防晒工作依然很重要,不能被忽视掉。

  植美村水嫩亮采防晒优惠礼盒中的水嫩亮采防晒乳防晒系数SPF30/PA++,物理防晒+化学防晒双管齐下,完全可以满足日常防晒的要求,而且质地清爽不粘腻;晒后修护水润啫喱,涂后肌肤感觉冰冰凉凉的,十分清爽,还能修护因日晒而受损的肌肤,起到镇静舒缓的作用,更能减少黑色素的沉淀,防止皮肤因日晒而变黑;矿泉温和卸妆喷雾采用先进的喷雾技术,使温和的矿泉精华能更全面地渗透肌肤,卸妆工作一喷即可完成,轻松方便,面部彩妆一喷即溶,防止化妆品的残留对肌肤造成影响,温和不刺激,干净不伤肤!

  不知不觉已到初秋,不管什么时候都要好好保护自己的肌肤,只做“白富美”,不做“黑美人”!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1327.html
标签:夏季防晒美白美白防晒防晒夏日防晒夏天防晒用什么好夏季防晒小窍门
上一篇 » 【思埠新闻】七夕活动订单爆棚 细数思埠为何这么厉害
下一篇 » 植美村矿泉温和卸妆喷雾 温和配方最好用的卸妆产品

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章