当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

植美村矿泉温和卸妆喷雾 温和配方最好用的卸妆产品

思埠学院 2015年08月24日 品牌故事 86522次阅读 查看评论
植美村矿泉温和卸妆喷雾 首屈一指唯我独尊

植美村矿泉温和卸妆喷雾 首屈一指唯我独尊

植美村矿泉温和卸妆喷雾,领先技术、温和配方打造世上最好用的卸妆产品,挑战10秒卸妆极限,功能强大,首屈一指,唯我独尊!植美村矿泉温和卸妆喷雾为什么这么厉害?思埠官网为你一一解答。

先进技术——卸妆喷雾,轻松便捷好省事

植美村矿泉温和卸妆喷雾首 创离子雾化技术,可将卸妆水分解成细小的颗粒并均匀渗透皮肤表面组织。区别于传统的手涂式卸妆膏、沾取式卸妆水、擦抹式卸妆油,植美村矿泉温和卸妆喷雾无 需揉搓,节省了许多卸妆时间,让卸妆变得轻松。植美村矿泉温和卸妆喷雾套盒配备一大一小(大瓶120ml,小瓶10ml)两瓶卸妆喷雾,大瓶可满足日常卸 妆需求,小瓶可随身携带,并可带上飞机,便捷方便。卸妆喷雾还亲水亲油,遇油溶油、遇水融水,能快速溶解彩妆,带走污垢,轻松便捷好省事!

温和配方——矿泉精华,干净无油零残留

植美村矿泉温和卸妆喷雾中的马齿苋提取物能舒缓敏感,同时其又具有在冬季防干燥老化、增加皮肤舒适度以及清除自由基,改善皮肤舒适感等的综合性能。且因不含一滴油,卸妆时不必担心眼周产生脂肪粒或敏感现象;添加油橄榄果提取物是植美村矿泉温和卸妆喷雾温和亲肤特点的关键所在,能帮助更好地卸除污垢,清洁肌肤的同时滋润肌肤。多种矿泉护肤精华以及植物精粹成分、温和亲肤的独特卸妆配方使其有着出色、稳定的卸妆效果,卸妆干净无油零残留。

领先技术、温和配方打造世上最好用的卸妆产品——植美村矿泉温和卸妆喷雾,功能强大,首屈一指,唯我独尊!轻松便捷好省事、干净无油零残留!卸妆首选植美村矿泉温和卸妆喷雾!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1328.html
标签:植美村卸妆植美村矿泉温和卸妆喷雾深层清洁
上一篇 » 【思埠防晒】365天时刻都要全方位防晒 李晨代言植美村防晒
下一篇 » 从材质入手 透视三大品牌卫生巾吸水量

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章