当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠集团日照思埠公司到社会福利中心献上爱心

xing 2014年10月20日 思埠新闻 75151次阅读 查看评论

  

思埠集团日照思埠公司到社会福利中心献上爱心

(广州思埠官网讯)北方十月,秋意浓浓,美丽的海滨城市——日照市在一场场秋雨的洗礼后渐渐寒冷。

10月19日,思埠集团日照思埠公司与来自全国各地的经销商小伙伴们带着满满的爱心来到日照市社会福利中心,探望福利院的老人和孩子们,送上祝福与问候。

思埠集团的小伙伴们到达福利院后,先向福利中心的老人小孩们自我介绍,接着递上他们所带来的礼物送给老人小孩们。小伙伴们有的围着老人在谈心聊天,了解他们的日常生活,看看有没有能帮得上忙的事情;有的跟孩子们一起玩游戏,玩得不亦乐乎,每个人都仿佛回到了童年;还有的帮老人孩子们整理生活用品。每个人都在用他们的爱心温暖着每一个需要呵护的心灵。

思埠集团日照思埠公司会一直追随思埠,将爱心传递下去,不断传递正能量,也希望所有的思埠家人们都能将慈善公益活动进行到底。

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

本文来自: http://blog.sibu.cn/post/133.html


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/133.html
标签:
上一篇 » 思埠公司、思埠集团是真的是骗人吗?
下一篇 » (天使之魅蓝莓面膜)思埠天使之魅蓝莓面膜有什么功效—思埠学堂

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章