当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【天使之魅美颜水】不加强肌肤的补水,肌肤就会变得“干巴巴”

思埠学院 2015年08月24日 品牌故事 85969次阅读 查看评论

  唤醒初秋肌肤活力 轻松造就“水”美人【天使之魅魅时美颜水

  夏末秋初之际,随着气温的相对变化,我们的皮肤也开始发生微妙的变化,肌肤开始干燥、缺水,肤色暗淡,甚至产生细纹,初秋肌肤开始“闹情绪”。新一轮的肌肤保养大战就要马上开始了,给自己的肌肤送上一份厚礼,全方位唤醒肌肤活力,让肌肤重焕水润魅力,轻松变身“水”美人!

\

  夏日过后,迎来立秋。相比之前炎热火辣的高温,如今天气不再那么酷暑难耐,在艳阳高照的同时,开始有着秋高气爽的舒适感受,但此时如果不加强肌肤的补水,肌肤就会变得“干巴巴”。不少女性都有随身携带保湿喷雾的习惯,不仅使用起来方便,还能随时随地为肌肤补水,对于那些整天对着电脑的上班族女性的肌肤有着很好的舒缓效果。

天使之魅美颜水

  思埠集团旗下的一款补水神器——天使之魅魅时美颜水自推出以来,深受广大女性的追捧。奢华高贵的外表,超凡脱俗的瓶身设计打造出一种优雅高贵的产品形象,蕴含北美金缕梅提取物、迷迭香提取物及积雪草提取物等多种明星成分,能有效调节皮脂分泌,清爽的水质能提高肌肤吸收力,增强肌肤柔嫩度与滋润度;同时能够促进皮肤新陈代谢,补充肌肤水分,深层保湿,去除暗黄,改善肌肤质地,使肌肤更加光滑水润,对晒后受损肌肤有很好的舒缓效果。小巧的瓶身设计让你能随身携带,随时随地为肌肤补充水分。

  唤醒秋季肌肤活力与光采,天使之魅魅时美颜水让你轻松打造水嫩美肌,让你享受“水”美人的魅力时刻!

  转载请注明 本文来自(天使之魅官网www.tianshizhimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1330.html
标签:天使之魅天使之魅冰膜思埠天使之魅天使之魅美颜水
上一篇 » 从材质入手 透视三大品牌卫生巾吸水量
下一篇 » 【黛莱美眼唇精华液】秋老虎出没,呵护好你的眼唇周

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章