当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美眼唇精华液】秋老虎出没,呵护好你的眼唇周

思埠学院 2015年08月24日 美容护肤 65459次阅读 查看评论

  秋老虎出没,呵护好你的眼唇周【黛莱美眼唇精华液】

  虽然节气已经过了立秋,但是炎热的天气仍在持续。有些地方的热度,比夏天有过之而无不及,这就是传说中的“秋老虎”。
\

  秋老虎是我国民间指立秋以后短期回热的天气,表现为天气连日晴朗,日射强烈,重新出现暑热天气,人们感到炎热难受,所以称为秋老虎。每年秋老虎控制的时间有长有短,半个月至2个月不等;有时秋老虎来了去,去了又回头。秋老虎天气虽然气温较高,但总的来说空气干燥,阳光充足,早晚不是很热,不至于热得喘不过气来。

  初秋需要特别防晒的部位

  初秋时节,你特别需要保护自己的眼唇周肌肤,以免受太阳紫外线的伤害。眼睛周围的皮肤很薄,一般的眼霜是达不到防晒效果的,所以这时你可以眼霜搭配防晒霜,以眼霜在前防晒霜在后的顺序涂抹。除此之外,戴太阳镜也是眼睛防晒的一个好方法。唇部的肌肤更为柔嫩,在强烈阳光的刺激下很容易失去光泽和老化,你可以同样用唇霜搭配防晒霜的方法来保护它。

\

  黛莱美紧致提升眼唇精华液,保持眼唇周肌肤水分平衡,赋予肌肤丰富营养,让肌肤细致幼嫩光滑;改善皱纹松弛现象,淡化细纹,补充胶原蛋白,恢复眼部肌肤活力;改善黑眼圈,促进眼部肌肤血液循环;涂抹在唇部周围,使唇部周围的肌肤丰润滋润,清爽不油腻。其与植美村水嫩亮采防晒乳一起用,可以保护肌肤柔嫩的眼唇部。

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1331.html
标签:黛莱美眼唇精华黛莱美眼唇精华液黛莱美眼唇精华液怎么样
上一篇 » 【天使之魅美颜水】不加强肌肤的补水,肌肤就会变得“干巴巴”
下一篇 » 【雅顺洗护套盒】漂亮头发养出来 日常护发一套就够

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章