当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

正确使用bb霜打造唯美无瑕美肌

思埠学院 2015年08月25日 美容护肤 61621次阅读 查看评论

  如何打造唯美无瑕美肌

  BB霜是打造唯美无瑕美肌的不可或缺的东东哦。因为BB霜具有遮瑕、保湿、润色、控油的作用,是打造完美祼妆的必备化妆品。BB不但可以遮瑕,长期使用还有很好护肤作用哦。

  BB霜的正确使用步骤:

  第一步:先洁面,拍上爽肤水,轻拍约2—3分钟,令肌肤充分吸收。

  第二步:涂抹乳液,用食指和中指在肌肤上轻轻按摩至完全吸收,再涂上隔离霜,可以有效的提亮肌肤的底色。

  第三步:准备一瓶质地比较好的BB霜,可以挤出适量的BB霜在手背上,用手将BB霜点在需要重点遮盖的瑕疵部分,然后用手或者粉扑或粉刷顺着皮肤纹路由内向外推开,这样做不容易引起细纹哦,这样上妆不但效果均匀,对于瑕疵部分也能更好的遮盖。以鼻子为中心从里向外轻刷,力度一定要轻柔,否则会将肌肤刷红或过敏。来回反复多刷几次,直到肌肤上的粉刷纹理变得自然无粉刷痕迹即可。

  第四步:再用化妆棉轻轻的在脸上轻拍,让肌肤上的BB霜更加的匀称,使毛孔比较粗大的地方能够更细腻。

  第五步:鼻梁、额头、下巴这三部位用粉扑以打圈的方式扑上去,肌肤看上去细腻,还有利于遮盖粗大毛孔。

  第六步:仔细检查一下脸上还有哪些瑕疵,再用化妆棉或是指腹沾点遮瑕膏重点遮盖即可。

  第七步:最后建议打点轻薄的散粉或者粉饼定妆,这样更不容易出油,也能使BB更持久,更容易补妆。

  好的化妆品,如果没有正确的使用方法,其功效也无法发挥,有时可以事得其反。所以掌握各种化妆品的使用技巧及正确的使用方法是很重要的。抛开其它,只为以后护肤不求人。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1334.html
标签:黛莱美黛莱美裸BB霜黛莱美BB霜bb霜
上一篇 » 【美肤知识】就算不化妆,也要天天“卸妆”
下一篇 » 【黛莱美】掌握化妆技巧 化身百变女人

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章