当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美洗面奶】轻松无负担的护肤,从做好清洁开始!

思埠学院 2015年08月25日 美容护肤 81311次阅读 查看评论
  想美?先洗对脸再说!【黛莱美洗面奶】

  虽然刚过了立秋,但是天气仍然无法摆脱闷热和粘腻。每到这个时候,你是不是很渴望减少保养护肤的程序,让肌肤可以自由地呼吸?但是真的一减少,又发现肌肤会变得外油内干,甚至脱皮、肤色暗沉、痘痘频冒,各种问题统统出现。

  赶紧改掉不正确的护肤方式,让肌肤自由呼吸,用美美的状态展现在众人面前啦!

  

\

  美容老师说:轻松无负担的护肤,从做好清洁开始!

  清洁真的是个老生常谈的问题了!不过你真的有做好清洁吗?闷闷热热的立秋天,不彻底的清洁会成为造成各种肌肤问题的万恶之源,而过度清洁,也会让肌肤耐受力变差,抵挡不住源源不断的紫外线!

  

\

  怎样才能轻松无负担的清洁呢?首先,当然是你选择的清洁产品,最好以氨基酸为基底,不会过分带走肌肤油脂,伤害角质层,洗完之后肌肤不会觉得紧紧绷绷。以黛莱美焕彩净润洁面乳为例,它是国内市场上为数不多的氨基酸洁面乳,以氨基酸体系表面活性剂为主要表面活性剂的洁面产品,采用雪莲花提取物以及埃及蓝睡莲花提取物、夏雪片莲鳞茎提取物,温和清洁的同时更能能够深入清洁毛孔,去除油腻、残妆等面部污垢,舒缓泛红、缺水等肌肤不适,令肌肤重获清爽舒适。同时有效补水保湿,轻松重拾一整天的盈润清爽。

  

黛莱美洗面奶

  其次,有一些小方法,可以让你洗得干净,又不伤肌肤。

  

\

  如可以将洁面泡泡厚厚地涂抹在脸上,然后用手掌稍稍用力按压脸部,再“啪”的一下松开,利用用力按压时造成的气压,在手离开脸部的那一刹那,将毛孔里的脏东西“吸”出来。

  再比如,洗脸在卸妆和涂抹洁面乳的阶段都是用温水——32℃的温水。人体恒温37°,体表温度略低,无论在使用何种保养品时,都是毛孔自然打开,清洁成分渗透得最为彻底。如果你没办法确定是否32℃,那么只要用手去试大概测量温度,感觉温温的就可以。

  欲变美人,那就先从洗脸开始吧!

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1336.html
标签:黛莱美洗面奶洗面奶思埠黛莱美黛莱美焕彩净润洁面乳黛莱美
上一篇 » 【黛莱美】掌握化妆技巧 化身百变女人
下一篇 » 【思埠迪拜之旅】迪拜之旅完美收官,美颜水征服炎热沙漠

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章