当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠迪拜之旅】迪拜之旅完美收官,美颜水征服炎热沙漠

思埠学院 2015年08月25日 思埠新闻 70438次阅读 查看评论

  迪拜之旅完美收官,思埠产品征服土豪  

  迪拜之旅完美收官,思埠产品征服土豪

  为期5天3晚的迪拜之旅于今日完美收官,思埠家人搭上飞机准备回程。在迪拜的这几天,思埠家人来到世上著名的帆船酒店,感受黄金铸就的美梦;登上哈利法塔,远眺中东美景;深入沙漠,感受43度高温之下迪拜如火般的热情。当坐上越野车驰骋在沙漠上,一片浩瀚黄沙尽收眼底。

  

  在这次的美妆之旅中,思埠家人们除了尽享奢华之旅外,还肩负着将来自于东方的护肤理念传递到热带地区,免费让迪拜土豪们体验思埠产品的强大功效!

  沙漠地区的炎热让每个人的身体发送出缺水的信号,尤其是让长期生活在温带、亚热带气候地区的思埠家人们的肌肤更是不适应,幸好当天深入沙漠的思埠家人们随身携带了天使之魅魅时美颜水,解救干渴肌肤,随时随地补水。在沙漠中,他们不仅为自己的肌肤补水,还推荐给迪拜土豪们使用,用过天使之魅魅时美颜水的迪拜土豪们纷纷表示很不错。

  天使之魅魅时美颜水,采用的是喷头设计,喷头设计的优势在旅行时就能很好地凸现出来。因为你无需将手弄得湿湿的,或要随身携带化妆棉,只需轻轻一喷就能够为脸部肌肤补充水分和营养。天使之魅魅时美颜水体积不大,能够随身携带,放在包包里非常方便,走到哪带到哪,随时随地呵护肌肤。

  天使之魅魅时美颜水设计非常方便,但更重要的是它的功效显著。其蕴含多种明星成分,其中包括:北美金缕梅(HAMAMELIS VIRGINIANA)提取物、积雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物、迷迭香(ROSMARINUS OFFICINALIS)提取物、野甘草(SCOPARIA DULCIS)提取物等等,可以有效滋润营养肌肤、调理肌肤、长效锁水、深层保湿、改善肌肤质地、让肌肤更加平滑。

  在迪拜之旅中,不少思埠家人表示幸好有美颜水的一路相随,使得肌肤在感觉干燥时能及时为肌肤深层补水。这趟思埠美妆之旅,思埠家人用强大的产品成功“征服”迪拜土豪们,让他们感受到来自东方的护肤魔法!

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1337.html
标签:思埠新闻思埠微商思埠梦想天使之魅美颜水
上一篇 » 【黛莱美洗面奶】轻松无负担的护肤,从做好清洁开始!
下一篇 » 【黛莱美】几招祛斑又收毛孔的家庭美容大法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章