当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美护肤】绝对有效的毛孔收缩办法 收缩毛孔恢复自信

思埠学院 2015年08月26日 美容护肤 70120次阅读 查看评论

  绝对有效的毛孔收缩办法

  收缩毛孔的目的就是让肌肤变细腻,细腻光滑的肌肤总能给人以丝滑的美感,对于女人本身而言都是一种自信的筹码之一。

  如遇到大热天,中午如果不洗脸,就会满脸看上去脏脏的,而且毛孔处黑黑的,怎么看怎么不舒服。

  朋友也是毛孔粗大型的肌肤,毛孔分布在脸部T区,经常脸上T区油油的,而且中午午休后起来,鼻头、额头、会有很多小黑点,鼻子真正的像颗草莓,更甚者,有一次朋友跟一个小孩子玩,小孩子指着朋友的鼻子说窟窿,当时朋友真叫一个崩溃啊。现在的她肌肤慢慢的有所改善。她用的什么妙招将让毛孔得以收缩肌肤变细腻的呢?我们就来一起分享一下吧。

  方法如下:

  一、现在有一种特别先进的技术,它可以让你的毛孔充分张开,然后将黑头吸出来,然后再喷上毛孔收缩水。这样重复做了一个月后,毛孔中的污垢彻底的被清除出来了,光清除出来是不够的,别忘记了最终的目的是让肌肤变细腻。毛孔干净后它就很开心,每天只要做的是防止毛孔污垢沉积,再就是收缩毛孔的工作。

  二、每隔一天她都会为自己做上一个补水面膜,其间隔的一天她在干什么呢,自己调制有利于收缩毛孔的面膜。

  1.柠檬汁面膜,将柠檬去皮放入榨汁机里面榨汁,然后放到冰箱里面冷藏,再到晚上睡前敷脸就可以了。柠檬不仅可以收缩毛孔还可以防止长斑,防止肌肤衰老长皱。

  2.鸡蛋清,将鸡蛋打到碗里,取出里面的黄瓤,留用白色的蛋清便可,用蛋清敷脸,可以收缩毛孔,适量的加点蜂蜜进去也可。

  3.黄瓜片面膜,可以每天晚上睡前都使用,但是要做补水面膜的话可不用,将黄瓜切成薄片用来敷脸,一定要让黄瓜片跟肌肤紧贴,直至水份被肌肤吸干为止,其收缩毛孔效果最佳,试试便知道。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1339.html
标签:日常保养美白护肤水果美容护肤吃什么水果美容水果美容护肤小窍门
上一篇 » 【黛莱美】几招祛斑又收毛孔的家庭美容大法
下一篇 » 家里的美肤水果 助你美白保湿妥妥的

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章