当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【黛莱美】​冻龄女神林心如带你驾驭小清新裸妆

思埠学院 2015年08月26日 品牌故事 71721次阅读 查看评论
  冻龄女神林心如教你玩转夏日清新裸妆

  随着夏季气温持续走高,炎热的天气让我们大呼受不了,妹子们的肌肤也变得“烦躁”起来了,对于喜欢舒适自在的女生而言,清新透亮的裸妆就成为了夏季妆容不二之选。炎炎夏日,摆脱厚重的彩妆,画上一个精致淡雅的裸妆出门约会,让自己无瑕白皙的肌肤在阳光的映射下愈发光采亮丽,让人心动不已!说道裸妆的肌肤保养,怎能不提冻龄女神林心如及她代言的黛莱美焕彩水润无瑕BB霜呢!今天让小编带各位向心如女神学习如何留住容颜的裸妆技巧,让你玩转夏日清新裸妆。

  

\

  裸妆的特别之处在于妆容看起来“有妆胜无妆”,同时还承担着减龄瘦脸的功能。看林心如水润自然的双唇与精致的底妆,确实使自己减龄不少,同时带有夏日清新自然的妆感。想要拥有夏日清透自然的魅力裸妆,首选黛莱美焕彩水润无瑕BB霜!这是一款专门为肌肤缺少水分而造成干燥、暗黄、营养缺失等问题的女性研发的一款多效BB霜,蕴含桂花花提取物、肌肽、生育酚及山茶籽油四大明星成分,其中的桂花花提取物能够抑制脂质过氧化,清除活性氧,防止肌肤衰老,是一种天然的抗氧化剂;而生育酚能够有效减少紫外线对肌肤的伤害,保湿修护,使肌肤能够时刻保持弹性。黛莱美BB霜根据亚洲女性的肌肤特点进行智能调色、能有效提亮肤色,赶走夏日肌肤干燥、暗黄等一系列问题。采用独特的双管设计,蓝管妆前乳,紫管BB霜,双管齐下,只需37秒便可极速上妆,为你的肌肤带来清透、亮丽的自然妆容,“裸”出夏日好气色!

  

\

  在炎热的夏天,丢掉厚重的彩妆,一脸健康自然的裸妆才是王道!要想打造一款清透无瑕的自然裸妆,选择质地轻薄的黛莱美BB霜,妆感贴服,自然亮丽,让你夏日出行安心游!

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1341.html
标签:黛莱美面膜林心如代言黛莱美bb霜黛莱美bb霜
上一篇 » 家里的美肤水果 助你美白保湿妥妥的
下一篇 » 全新彩妆时代来临 思埠彩妆即将闪耀发布

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章