当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

全新彩妆时代来临 思埠彩妆即将闪耀发布

思埠学院 2015年08月26日 思埠新闻 89340次阅读 查看评论

  全新彩妆时代来临 思埠彩妆即将闪耀发布

  

  全新彩妆时代来临 思埠彩妆即将闪耀发布

  2015 年9月4日-9月6日,第43届中国国际美博会将于广州盛大开幕。思埠集团展馆占地面积达738平方米,成为此届美博会最大的参展商,无论是占地面积还是展馆陈设,思埠集团都当之无愧成为本届美博会的“馆王”!在展区内,思埠旗下品牌天使之魅、黛莱美、素佳、纾雅、植美村、太太、雅顺、CMM将在思埠展区为来宾打造一场无与伦比的美丽盛宴。在思埠展馆,来宾们既可以在展区了解思埠旗下品牌与产品,也可以在展区品味思埠的企业文化精神,还能在展馆的洽谈区商谈合作事宜。

  除了美丽气派的多功能展馆,9月5日,思埠彩妆即将闪耀发布。“中国美容第一人”郑明明将与思埠一同召开彩妆新品发布会,宣告全新彩妆时代来临!

  想必大家对思埠与CMM合作推出的彩妆套盒已经期待万分了吧,大家都迫不及待地想要知晓其中的美丽秘密。小编在此透露一些,套盒中除了有持久防水、防晕染、修容双效合一的眼妆单品,还有色彩随心搭配的唇妆产品,更有透气轻薄、质地轻盈细腻的胭脂。彩妆的意义对于女人来说,正如那句话“口红都比纸巾更重要,有浪费纸巾擦泪的时间和力气,不如好好补个妆,重回战场”。彩妆,让女性从最美的角度去爱自己,去打开一个全新的色彩世界,去开启一段美妙的人生。想必思埠彩妆套盒能够让你日常工作生活时刻元气满满,做魅力自信的女性。

  美丽蜕变,从开启思埠彩妆套盒开始!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1342.html
标签:彩妆套盒思埠新闻吴召国思埠官网郑明明彩妆系列
上一篇 » 【黛莱美】​冻龄女神林心如带你驾驭小清新裸妆
下一篇 » 【黛莱美护肤】去除角质 还原白嫩肌肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章