当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美护肤】去除角质 还原白嫩肌肤

思埠学院 2015年08月27日 美容护肤 63572次阅读 查看评论

  想漂亮就一定要去角质

  或许有些人还不知道如果不给肌肤去角质,就算用再多再好的护肤品也等于白费力气。所以定期为肌肤去角质非常有必要,去角质的产品有洁肤水、磨砂膏、面膜、凝露等。

  如何去角质?

  1. 对于脸部的角质除了护肤品可以用精盐、细砂糖、酸奶等日常生活中很常见的食品。

  做法:比如洗完脸用少量的精盐按摩30秒再用水洗净,避开眼周及角质层薄的部位即可;细砂糖加柠檬汁和橄榄油按摩脸部,既起到去角质的作用,还可以为肌肤保湿、美白;喝剩的酸奶加一点盐均匀涂在脸上15分钟后洗去也能去角质……

  2. 不仅我们的脸蛋需要去角质,身体上的护理也不容忽视,尤其是关节处还非常影响美观呢!

  做法:身体护理相对来说简单很多,用糖或盐混合在沐浴乳里按摩全身,关节处可以加大些力气,然后用温水洗净再涂上润肤乳,坚持下去全身就会变得滑滑嫩嫩的。被大家忽视的手和脚也同样适用,但可以把沐浴乳换成护手霜或乳液效果更好。

  去角质要注意几点:

  1. 不是任何时候都可以去角质的,如果肌肤有脱皮现象,不能去角质,肌肤缺水时会出现皮屑,这个时候补水才是关键。

  2. 皮肤本身有剔除老废角质的能力,所以去角质不能过频,油性肌肤一周一到两次,干性肌肤两周一次,混合肌肤重点则在T区。

  3. 如果您的护肤品中含有去角质效果的水杨酸、酵素,那么还要根据肌肤情况再降低去角质的频率。

  环境污染、饮食不均衡、上网熬夜、抽烟喝酒、压力等因素都会影响代谢速度,不正常的代谢会使角质细胞无法自然脱落形成厚厚地角质层,导致皮肤问题出现,养成良好的习惯再配合去角质的护肤工作保证还您一个漂亮的脸。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1343.html
标签:美容护肤肌肤修复方法护肤专家日常保养美白护肤
上一篇 » 全新彩妆时代来临 思埠彩妆即将闪耀发布
下一篇 » 【天使之魅】什么时候适合敷面膜 早上中午还是晚上?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章