当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美紧致提升眼唇精华液】秋季护肤 护肤黄金段必须抓住

思埠学院 2015年08月27日 美容护肤 59687次阅读 查看评论

  秋季护肤黄金时刻【黛莱美紧致提升眼唇精华液】

  进入秋季,天气变得反复,温差增大,气候干燥,人体内容易水分不足,导致缺水、暗沉、干纹等肌肤问题随之而来。应对秋季干燥肌方法,护肤黄金段必须抓住。

  黄金时刻——早晨

  秋季气温下降,皮脂和汗水的分泌都会急速减少,由于空气太干了,使得皮肤的水分逐渐蒸发,皮肤的表面就会缺少水分,更易产生细纹,尤其是娇嫩的眼部肌肤,更需特殊呵护。很多人都习惯在晚上敷面膜的时候顺带着一起敷眼膜,其实要选择敷眼膜,最佳时间应该是早晨睡醒后7:30~8:00的这段时间内。细胞的再生活动则在此时降至最低点,由于水分聚积于细胞内,淋巴循环变慢,所以多数人早晨都会有眼睛浮肿的情况。睡醒后敷片眼膜,能增强眼部循环、分解眼部毒素和收紧眼袋。当然还需要涂抹光滑并紧实肌肤的眼唇精华液。

  黛莱美紧致提升眼唇精华液

  其有效保持眼周、唇周肌肤水分平衡,赋予肌肤丰富营养,让肌肤细致幼嫩光滑;改善皱纹松弛现象,淡化细纹,补充胶原蛋白,恢复眼部肌肤活力;改善黑眼圈,促进眼部肌肤血液循环;涂抹在唇部周围,使唇部周围的肌肤丰润滋润,清爽不油腻。

  

黛莱美精华液

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1345.html
标签:黛莱美眼唇精华黛莱美眼唇精华液黛莱美眼唇精华液怎么样
上一篇 » 【天使之魅】什么时候适合敷面膜 早上中午还是晚上?
下一篇 » 天使之魅集十方神器,换倾世容颜

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章