当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

四川思埠子涵团队爱心传递:到阆中社会福利院探望老人家

xing 2014年10月15日 思埠新闻 70638次阅读 查看评论

四川思埠子涵团队爱心传递:到阆中社会福利院探望老人家

    (广州思埠官网讯)2014年10月14日,四川思埠子涵团队到阆中社会福利院探望老人家。10月14日9点,思埠子涵团队一早就在福利院门口全部准时集合,准备为老人们送去他们的关爱。阆中社会福利院里面住着一百位老人,在与老人交谈时,看着老人温暖慈祥的笑容,顿时觉得很亲切;听着老人们唠唠家常,诉说着他们的一些心事,看着他们童真般的笑容,感觉到平时关心老人的时间真的太少了。他们要求的并不多,只是希望能够多呆在家人身边,就算平常吵吵闹闹也是很幸福的。可是因为儿女们都有工作,有事业,没法照顾到老人,很少去关心老人们。所以,四川思埠子涵团队在此呼吁每个人都应该在心里默默告诉自己,不管自己再忙,也要抽时间多去陪陪老人。

    最后,子涵团队全体小伙伴合唱了一首感恩的心,会唱的老人们也跟着一起合唱。慈善,是微薄的力量。但是请相信,只要每一个人都将这份小小的力量传递下去,它会越来越强大。希望更多的爱心人士加入思埠这个温暖的大家庭,感染身边的每一个人。

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/135.html
标签:思埠公益思埠新闻
上一篇 » 如何加入思埠?
下一篇 » 敷完面膜后,你洗脸了吗?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章