当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

【天使之魅】面膜基布有哪几种?哪种面膜好用?

思埠学院 2015年08月28日 思埠学堂 104687次阅读 查看评论

  颜面第一步 选好面膜基布很重要

  据资料显示,过去2014年,中国女生在面膜上花费高达65亿,韩国女生更是达到了人均60元。面膜如此火爆,作为面膜控的你,真的了解面膜吗?

  你知道面膜材质的重要性吗?面膜不仅价格高低不定,质量也是良莠不齐,如果你不懂面膜的材质,你就不能叫做面膜控。姑娘们,只关注面膜中的精华液,你家的面膜纸也会哭的。


  无纺布面膜

\

  目前市面上最为常见的贴式面膜膜材应该是无纺布面膜,无纺布又叫不织布,以石油化学为原料,通过物理方法将纤维直接粘合在一起,燃烧时冒出黑烟,带难闻气味。

  优点:

  ①成本低廉,可大量生产;

  ②质地轻、柔软;

  ③性能稳定,无毒无刺激。

  缺点:

  ①与纺织布相比强度和耐久性较差。

  ②与皮肤亲和力不佳,透气性一般,精华深透效果不理想。

  ③纤维按一定方向排列、所以容易从直角方向裂开等等。

  小结:便宜,但是厚重不服帖且能承载的精华液只有18ml。


  果纤面膜

\

  果纤面膜是通过高科技手段提取和分离植物水果纤维,运用特殊压制工艺制作而成的面膜纸。

  优点:

  ①膜材天然,敷面膜时可得到水果营养和精华液的双重呵护。

  ②较为服帖轻盈,滋润性较好。

  缺点:

  ①果纤膜材的固结度稍逊,面膜泡在精华液中时间长了易散开,敷用时容易因拉扯而破裂。

  ②贴肤性尚不够完美,无法有效传达精华液中的美容成分。

  小结:天然、刺激小,但材质难以传达精华液至肌肤。


  蚕丝面膜

\

  这种膜材采用天然植物纤维,经过有机有机溶剂纺丝工艺制造而成,很轻薄服帖,犹如蚕翼,拉伸如丝,故称“蚕丝面膜”。

  优点:

  ①薄如蝉翼,服帖性很好,能承载更多的精华液。

  ②柔软丝滑,透气性好,精华液渗透效果较好。

  缺点:

  ①精华液易蒸发。

  ②蚕丝膜材鱼龙混杂,部分产品存在不安全性,选择厂家要慎重。

  ③真正的蚕丝膜材成本高,且不具拉伸性,容易破。

  小结:薄透服帖易吸收。


  天使之魅男士面膜

\

  天使之魅男士面膜,蕴含的明星成分蜂王浆,能平衡肌肤油脂分泌,告别“油田脸”,更能延缓衰老;积雪草(CENTELLARIA BAICALENSIS)提取物紧致肌肤,使肌肤光滑细嫩。有了这两种成分,对眼角和嘴角的细纹、痘印有良好的修护功效,跟月球表面Say goodbye吧;蓝莓提取物能为男士的肌肤补水保湿,从此以后再不做“皮糙肉厚”老腊肉;茶(CAMELLIA SINENSIS)叶提取物可防止皮肤干裂,让你从此告别岁月风蚀的痕迹!

  转载请注明 本文来自(天使之魅官网www.tianshizhimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1351.html
标签:天使之魅思埠天使之魅美容护肤小知识天使之魅面膜护肤教学
上一篇 » 【天使之魅】抓住夏天的尾巴 让冰凉之感浸透肌肤
下一篇 » 【雅顺护发】护发美发先护养头皮 头皮健康安度夏末初秋

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章